Англия:

Разбор игры Зинченко в матче против Брайтона

30.09.2018 - 08:19

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко все же дождался своего шанса в составе "Манчестер Сити".

После непредвещающего ничего хорошего начала сезона, под конец сентября Хосеп Гвардиола всеже доверился украинскому таланту. После того, как Зинченко провел весь матч в кубке лиги против "Оксфорда", он получил шанс сыграть свой первый матч в сезоне в АПЛ.

Судя по статистике известного портала whoscored.com наставник "Манчестер Сити" должен быть доволен тем, как Зинченко справился в матче против "Брайтона". По средней оценке за игру он стал третьим в среди всех игроков двух команд. Зинченко получил за игру восемь, больше только в Агуэро и Стерлинга.  

На протяжении игры украинец 154 раза встречался с мячем и это абсолютно лучший показатель среди всех игроков "Манчестер Сити". Для сравнения, за весь матч все игроки "Брайтона" 368 раз коснулись мяча. 

За девяносто минут матча Зинченко исполнил 140 передач и это опять лучший показатель среди всех игроков, впечатляет и процент точности передач, который составляет 95%. Не чурался Александр идти в обыгрыш, бить по воротам, три удара, не забывал он и отрабатывать в защите, где совершил три отбора. 

Статистические данные Зинченко в матче против "Брайтона" позволяют говорить, что вчера он сыграл свой лучший матч с момента переезда в Англию. 

Скупка лодочных моторов проводится по адресу http://skupka.pro/skupka-vodnoj-texniki/skupka-lodochnyix-motorov/. Если у вас завалялся ненужный мотор, то лучше его сдать и получить за него неплохие деньги.


Популярное раздела

X
Загрузка