Евро-2013:

У Степаненко травма, к Зозуле претензий нет

13.06.2011 - 00:53

"

После матча украинской молодежки с чехами родилось куча вопросов. Неужели вот с такой игрой, мы собираемся побеждать на Чемпионате Европы 2011? 

"

"

Вроде бы состав был сильным. И тот же Ракийякий, и Ярмоленко, да и остальные ребята. И в первом тайме игра откровенно шла, правда и было много игры в центре поля. Однако, после перерыва все резко поменялась. Почему? Яковенко обещал разобраться.

'У Тараса Степаненко частичное повреждение приводящей мышцы бедра, это показало УЗИ. По поводу Романа Зозули, не всегда ему полузащитники успевают помогать, поэтому он не реализовал себя, но к нему претензий нет. Он сделал огромный объем полезной работы', - рассказывает наставник молодежной сборной Украины.

'Тренировочный процесс сейчас не так важен, важно восстановление. В конце могли сравнивать счет. Сейчас игроки выхолощены физически и психологически. Наша задача - привести их в чувство, но у нас отличные условия для восстановления. Еще две игры впереди, постараемся все исправить', - подчеркнул Яковенко.

Это будет действительно не просто. Но, мы еще держим кулачки за наших ребят. Пока не все потеряно, нужно верить. И конечно, желаем выздоровления Степаненко. 

По материаламФутбол

"


Loading...
X
Загрузка