Юмор:

Футболист облапал женщину-арбитра прямо во время игры. ВИДЕО

06.10.2010 - 12:45

Курьезный эпизод произошел во время матча второй немецкой Бундеслиги между Гертой и Алеманией. Полузащитник Герты Петер Нимайер потрогал грудь арбитра поединка.

Петер Нимайер похлопал арбитра матча по груди (видимо, в знак симпатии), однако не учел того факта, что арбитром была женщина - 30-летняя блондинка Бибиана Штайнхаус. Девушка не сразу поняла, что и к чему, а игрок жестом попросил у арбитра извинения.

Штайнхаус, которая является офицером полиции, была включена в списки главных арбитров для обслуживания матчей второй Бундеслиги в 2007-м году.

Штайнхаус начала работать футбольным арбитром в 1995 году, когда ей было всего 16 лет. Через шесть лет она заслужила повышение в классе и с матчей любителей была переведена на игры региональных лиг.

После того, как ее перевели во вторую Бундеслигу, Штайнхаус выразила уверенность, что обслуживать матчи футболистов-профессионалов будет гораздо проще, чем игры низших лиг и любителей, поскольку профессионалы прекрасно понимают, что споры с арбитром и, тем более, оскорбление рефери могут привести к серьезных финансовых и дисциплинарных взысканий.

Отметим, что матч Герта - Алемания завершился вничью - 0:0. Берлинский клуб лидирует во второй Бундеслиге, Алемания занимает восьмое место.


Для того, чтобы иметь полный доступ к комментированию зарегистрируйтесь на сайте, либо авторизируйтесь. Анонимные пользователи могут оставлять только 3 комментария в день.
Аватар пользователя anonymous
Loading...
X
Загрузка