Юмор:

Полгода в тюрьме за то, что судью чуть не переехал

26.11.2010 - 18:46

Английский футболист любитель Джозеф Ример настолько возмутился решением арбитра об его удалении, что решил переехать его на своем автомобиле.

Сначала рефери назначил штрафной в сторону ворот команды Риммер за нарушение этого же футболиста. Игроку решение судьи не понравилось настолько, что тот начал угрожать ему, за что был справедливо удален с поля.

Однако и после этого агрессивный игрок не успокоился и сев в свой "Рендж Ровер" начал ездить за судьей по футбольном поле. В ходе инцидента никто не пострадал физически, однако футболисту-любителю ближайшие полгода придется поддерживать футбольную форму в тюрьме, а после этого еще полтора года пользоваться общественным транспортом, поскольку его лишили разрешения на вождение на два года.


Вас интересуют автомобили, типтроник, коробка-автомат, выбор резины, техобслуживание, автоподставы, нарушение пдд и подобное? Интересные записки бывшего сервисмена предоставленные на сайте avto.hamus.ru помогут вам быть в курсе последних событий. Заходите и читайте. Будет интересно.


Loading...
X
Загрузка