Евро-2013:

Украинская молодежка проигрывает Чехам

13.06.2011 - 01:47

Первый матч на Чемпионате Европы 2011 среди команд до 21 года, наша сборная проиграла. Чехи выиграли со счетом 2-1.

При чем это хорошо, что наши ребята хоть смогли забить гол престижа. Хотя, с первых минут ничто не предвещало такой конец. В первом тайме количество ударов по воротам существенно превышало количество у Чехов. Но, по скорости сразу было, что чешские футболисты свежее.

У нас из грандов играли Ярмоленко с Зозулей и Ракицкий с Степаненко. Неожиданно было увидеть одного единственного Зозулю на острие атаки. Такое впечатление, что наши планировали играть в оборонительный футбол. Но, если не с Чехами, то кому забивать?

После того, как чехи забили два гола, они играли как четкий механизм. Так что шансов было очень мало. И вот буквально на 87- минуте этот механизм дал сбой. Скорее всего, еще сыграла свежесть и настроенность Кравца. Он сразу же вышел на хорошую позицию и дал отличный пас – Белый оформляет гол.

Этот гол дал надежду на чудо. Точнее на еще один гол и ничью, но было уже слишком поздно. И даже три минуты добавленного времени не помогли, хоть шанс и был. Теперь очень надеемся, что у Павла Яковенко есть план, как выйти из группы.

Чехия - Украина 2:1
Голы: Дочкал, 49, 56 - Белый, 88

Чехия: Вацлик, Челустка, Сухи, Мазух, Лецякс, Гецов, Дочкал, Горжава (Моравек, 46), Ваха (Маречек, 90+2), Коваржик (Глоушек, 74), Пекгарт

Украина: Каниболоцкий, Бутко, Кривцов, Ракицкий, Путивцев, Морозюк (Белый, 64), Степаненко (Парцвания, 54), Чеснаков, Коноплянка, Ярмоленко (Кравец, 87), Зозуля

Предупреждены: Пекгарт, Гецов, Моравек, Ваха - Зозуля

Пихота Екатерина, специально для EBPO.com.ua


Loading...
X
Загрузка