Чемпионат мира:

Финляндия – Украина. Онлайн трансляция, анонс

11.06.2017 - 10:28

Отборочный турнир чемпионата мира-2018. Группа І. Шестой тур

11 июня. 19:00. Финляндия. Тампере. Стадион "Ратина"Украина
Сборная Финляндии - Сборная Украины
Онлайн трансляция - телеканалы "Футбол 1", "Украина"
Арбитр: Алон Ефет (Израиль)
Всего сыграли между собой один матч: победа Украины со счетом 1:0
Котировки букмекеров: 5.09 – 3.31 – 1.85.
Ориентировочные составы:

Финляндия: Яаккола, Уронен, Райтала, Мойсандер, Лам, Лод, Хетемай, Риски, Ояла, Похьянпало, Пукки.

Украина: Пятов, Матвиенко, Кучер, Ракицкий, Морозюк, Степаненко, Сидорчук, Малиновский, Ярмоленко, Коваленко, Селезнев.

Дисквалифицированные: Ринг, Араюури (оба – Финляндия)

Ровно семь месяцев назад сборные Украины и Финляндии сыграли поединок 1-го круга, и в нем игра наша команда была сильнее соперника, но игра футболистов вызвала большое количество нареканий. В атаке «Желто-синие» не показывали той игры, которую хотели видеть болельщики, и не всегда у игроков удавалось «пробивать» насыщенные оборонительные редуты финской команды.
Наша команда подходит к сегодняшней игре не в лучшем настроении, если учесть поражение от Мальты, хотя главный тренер заявляет, что это была простая товарищеская игра, где он проверял ближайший резерв. Однако фанатам не очень понравилось то, как команда играла на поле, потому после игры появилось большое количество вопросов.
Украина в последний раз побеждала на выезде в октябре 2015 года, когда благодаря точным ударам Селезнева и Кравца была обыграна Македония 
Стоит отметить, что Финляндия никогда не играли в финальных частях ни Чемпионата мира, ни чемпионата Европы. Максимум, который достигали скандинавы - третье место в отборочной группе. Украина в пяти предыдущих отборочных кампаниях ниже второго места не финишировала никогда, а в цикле 2004/05 выиграла группу.

Мнения:
Андрей Шевченко, главный тренер национальной сборной Украины: "Мы относимся с большим уважением к Финляндии и ко всем командам в нашей группе. У нас свои цели, мы нацелены только на победу. Для нас очень важно завтра сыграть хорошо и показать свою лучшую игру".

Маркку Канерва, главный тренер национальной сборной Финляндии: "Украина проиграла Мальте, и это указало на некоторые слабые стороны нашего соперника. Было сложно определить основу украинской сборной. Также мы сделали выводы по нашему прошлому матчу с Украиной. Несмотря на поражение от мальтийцев, у них были хорошие матчи, которые приносили результат".


2018-07-16

2018-07-15

2018-07-14

2018-07-12

2018-07-11

2018-07-10

2018-07-09

X
Загрузка