Испания:

Как сыграл Роман Зозуля в матче против Осасуны?

13.10.2017 - 10:53

Украинский нападающий испанского "Альбасете" Роман Зозуля провел очередной матч в испанской Сегунде.

В матче девятого тура испанской Сегунды "Альбасете" встречался с одним из лидеров второго по статусу дивизиона Испании "Осасуной". Несмотря на итоговое поражение 1:0, этот поединок команда Романа Зозули может записать себе в актив, как и украинский нападающий в принципе.

Традиционно для последних матчей Роман Зозуля вышел в стартовом составе "Альбасете" на позиции центрфорварда. Как отмечают испанские СМИ украинский футболист был среди самых активных игроков в составе двух команд. Экс-игрок "Днепра" действовал по всей ширине поля не чураясь идти в борьбу и возвращаться к собственным воротам.

За девяности минут игры, которые Роман Зозуля провел на футбольном поле он поучаствовал в 16 единоборствах и в семи случаях вышел победителем дуели. Дважды ему удалось отобрать мяч у игроков команды соперника, ещё раз он удачно сыграл на опережение прервав передачу.

О заряжености украинца на борьбу может свидетельствовать и тот факт, что в пылу борьбы он трижды нарушал правила, причем раз игроки "Осасуны" сфолили на нем.

В плане атаки Роман Зозуля был менее успешен, но учитывая тот факт, что "Альбасете" полностью проиграл центр поля это и не удивительно. За всю игру вблизи  ворот команды соперника украинский форвард оказывался считанные разы, хотя возможность отличится он все же имел, к сожалению его удар головой отразил вратарь "Осасуны". Всего же за игру он нанес два удара. 

Дважды за игру нападающий отдавал обостряющие передачи, которыми его партнеры по команде не воспользовались. Среди негатива можно отметить невысокую точность передач украинца, которая составила лишь 57.1%. 

За игру Роман Зозуля получил 7.0 баллов и это один из лучших результатов в составе его команды. Лучшим в составе "Альбасете" был лишь Сусаэта, который получил 7.2 балла. 

Огородник Андрей, специально для EURO.com.ua


Loading...

Популярное раздела

X
Загрузка