Испания:

Бэйл разгромил Вальядолид

30.11.2013 - 23:56

Гарет Бэйл по-настоящему фестивалил на поле, заставив забыть о отсутствии Роналду.

Реал – Вальядолид 4-0

Голы: Бэйл, 33, 64, 89, Бензема, 36

Реал: Диего Лопес, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Хаби Алонсо, Модрич, Бэйл, Иско, Ди Мария (Хесе, 74), Бензема (Мората, 74)

Вальядолид: Мариньо, Гарсия, Руэда, Вальенте, Пенья, Рубио, Састре (Осорио, 85), Росси, Ларссон (Омар Рамос, 46), Герра (Манучо, 74), Бергдиш

Предупреждения: Пепе, 71 – Састре, 81

У Реала нынче легкий календарь. Матчи в Лиге Чемпионов, которые абсолютно ничего не значат в турнирном плане, а также игры чемпионата с соперниками из нижней половины таблицы. Самое время проводить ротацию, не волнуясь о результате. Пользуясь этим положением, Карло Анчелотти не стал рисковать Роналду, получившего повреждение и не игравшего против Галатасарая, да и вообще неплохо перетасовал, в частности, центральную линию.

Спокойно начав матч, мадридцы тем не менее, с легкостью подходили к воротам Мариньо. Активничал Ди Мария, который и в перекладину попал, и вратрая напрягал, и пасы раздавал, и даже по ногам зарабатывал именно аргентинец. Старался не отставать от него по активности Гарет Бэйл, и именно они соорудили первый гол. Ди Марию вывелин а свидание, однако аргентинцу мешал защитник, заставивший бить с острого угла. Однако прекрасно, как для соперника, сыграл вратарь, волейбольным сейвом сбросивший мяч точно на голову Бэйлу. Валлийцу осталось попасть в пустые ворота, что он успешно и сделал.

Не прошло и трех минут, как валлиец оказался в роли ассистента. Его прекрасный навес перелетел через защитника, найдя голову набегавшего Бензема. Француз с нескольких метров был точен.

Вальядолид вместе со стартовым свистком на второй тайм попытался внести интригу. Пошла игра на встречных курсах, Вступил в игру Диего Лопес, однако запала гостей хватило ненадолго. Вот уже Бензему выводят один на один, тот забивает, однако арбитр отменяет гол – офсайд, которого, как показал повтор, не было. Но всё же от судьбы не уйдешь – после прострела Марсело защитник сыграл явно не лучшим образом, скинув мяч на ногу Бэйлу. Гарет шансов Мариньо не оставил, как впрочем, и шансов на положительный результат для Вальядолида.

Всё стало ясно, как впрочем, и во многих матчах Мадрида последнего времени. Вопрос был только в количестве голов в ворота Мариньо. Долгое время хозяева вальяжно пытались что-то придумать, однако как обычно всё пришлось на последние минуты. Марсело прострелил с левого фланга, а Гарет Бэйл подставил ногу, оформив первый хеттрик в футболке Реала. Собственно именно он, по сути, обыграл весь Вальядолид. Криштиану Роналду стоит задуматься, у него серьезный конкурент в погоне за лидерством…

Евгений Емельяненко, EURO.com.ua


X
Загрузка