Лига Чемпионов:

Шахтер – Наполи. Онлайн трансляция, анонс

13.09.2017 - 14:29

Лига чемпионов. Групповая стадия. Группа F. Первый тур

13 сентября. Украина. Харьков. ОСК "Металлист". 21:45

"Шахтер" (Донецк, Украина) - "Наполи" (Неаполь, Италия)

Главный арбитр: Феликс Цвайер
ТВ-трансляция - каналы "Украина" и "Футбол-2"
Котировки букмекеров: 3.65 - 3.40 - 2.14

Ориентировочные составы:
«Шахтер»: Пятов, Исмаили, Ордец, Ракицкий, Срна, Феррейра, Марлос, Тайсон, Степаненко, Фред, Бернард
«Наполи»: Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан, Жоржиньо, Хамшик, Кальехон, Зелински, Инсинье

Сегодня, 13 сентября, пройдет матч между одним из самых сильных команд Италии и Украины. Для "Шахтера" и "Наполи" поединок станет дебютным, однако с командами страны, которую представляет соперник, они пересекались не один раз.

"Горнякам" три раза пришлось начинать групповую стадию турнира с матчей против команд из Италии и все три игры завершились проигрышем украинской команды. Из 12 попыток "Шахтер" по 5 раз побеждал и уступил в стартовой встрече. Также было зафиксировано две ничьи.

Соперник, в свою очередь, никогда не уступал в дебютной встрече группы: одна мировая и две триумфа.
Команды по разному начали сезон: команда Фонсеки после поражения от «Динамо» на старте сезона больше не проигрывала в этом футбольном году, а "Партенопеи" идеально стартовали в чемпионате Италии: 5 побед в 5 играх.

Мнение главных тренеров команд:
Коуч донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека отметил, что игра будет очень тяжелой, однако его команда хорошо подготовилась и не собирается менять свой стиль игры под конкретного соперника.
«Мы понимаем, что встретимся с очень сильной командой. Возможно, одной из сильнейших команд Европы. Прекрасно понимаем, насколько сильным будет соперник», - сообщил он.
Также он добавил, что соперник является лучшей командой Италии по числу забитых голов, потому необходимо идеально сыграть.

Наставник «Наполи» Маурицио Сарри также заявил, что сегодняшняя игра будет тяжелейшей, однако в тоже время очень интересной, так как соперник Италии не сильно известен.
«Но мы знаем, что он имеет в своем составе квалифицированных игроков. Шахтер атакует с использованием флангов, его игроки лучше работают с мячом, чем игроки Динамо», - сказал он.
 


Loading...

Популярное раздела

X
Загрузка