Лига Чемпионов:

Как сыграл Андрей Ярмоленко в матче против Тоттенхэма

22.11.2017 - 11:00

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко провел очередной добротный матч за дортмундскую "Боруссию", что впрочем не помогло его команде уйти от очередного поражения.

Как и в первом очном противостоянии команд украинский футболист был среди лучших на футбольном поле. Петер Бос вновь выпустил Андрея Ярмоленко в стартовом составе и вновь, к кому к кому, а к нашему соотечественнику у него претензий быть не должно. Именно он стал автором филиграной передачи пяткой на Обамеянга, после которой тот открыл счет в матче. Именно Ярмоленко по итогам первого тайма имел высшую оценку в составе своей команды, другой вопрос, что напор Андрея мало кто из партнеров по команде поддержал. 

За 90 минут игры, которые Ярмоленко провел на футбольном поле он 44 раза встречался с мячем. 28 раз он отдавал передачи на партнеров, причем процент точности составил 85%. Среди игроков линии атаки это лучший показатель. На ровне с Гетце в Андрея Ярмоленко также две обостряющих передачи, правда, если на 30 минуте его пас стал результативным, то на 18 минуте удар Обамеянга был неточен. 

Мог Андрей Ярмоленко отличатся и сам, но его удар на 12 минуте цели не достиг. К слову, больше ударов за матч имел лишь Обамеянг, который трижды пробивал по воротам. 

Не чурался украинец идти в обводку соперников. Шесть раз он пытался пройти соперников за счет дриблинга, правда лишь дважды успешно. К слову, это также лучший показатель в составе "Боруссии" на ряду с Вайглем. 

За матч против "Тоттенхэма" Андрея Ярмоленко от Whoscored получил оценку 7,61, после Вайгля, у которого 7,8 это лучший результат среди всех игроков "Боруссии".


Loading...
X
Загрузка