Лига Европы:

Лацио – Динамо. Онлайн трансляция, анонс

08.03.2018 - 15:55

Лига Европы. Плей-офф. 1/8 финала. Первая игра.

18 марта. 22.05. Италия. Рим. "Стадио Олимпико"
"Лацио" Рим (Италия) - "Динамо" Киев (Украина)
Онлайн трансляция матча: канал «Украина», «Футбол 2»
Главный арбитр: Иван Кружляк (Словакия)
Котировки букмекеров: 1.44 - 4.70 - 7.70

Ориентировочные составы:
«Лацио»: Стракоша, Баштуш, Уоллес, Луис Фелипе, Лукаку, Марушич, Мурджа, Милинкович-Савич, Лулич, Фелипе Андерсон, Кайседо
«Динамо»: Бойко, Хачериди, Кадар, Кендзёра, Цыганков, Буяльский, Гармаш, Морозюк, Шепелев, Гонсалес, Мораес

Сегодня, 8 марта, в Международный женский день киевскому «Динамо» в Риме на «Стадио Олимпико» придется провести первую игру 1/8 финала Лиги Европы. Соперником украинской команды будет «Лацио» - четвертая команда чемпионата Италии.

Украинская команда подходит к этому матчу после волевой победы над луганской «Зарей», а итальянский клуб после двух поражений от «Милана» в Кубке Италии и от туринского «Ювентуса» в Серии А. Однако для «Орлов» это будет дополнительной мотивацией, ведь нужно будет реабилитироваться перед своими фанатами, которые будут ждать только победы.

За всю свою историю «Лацио» и «Динамо» встречались только два раза и в обоих матчах сильнее были римляне. Разница мячей: 1-3 в пользу итальянцев. Если брать в учет противостояния команд из Италии и Украины, то преимущество также на стороне аппенинцев: 58 сыгранных матча; 12 побед клубов из Украины; 12 ничьих; 34 поражений.

Несмотря на последние результаты «Лацио» может похвастаться хорошей формой, мобильностью и техникой всех без исключения футболистов атаки, а также мощью и самоотверженность центральной тройки, активность латералей - все это является большой угрозой для подопечных Хацкевича.
В свою очередь «Динамо» только пытается найти свою игру после старта весеннее части чемпионата страны. Временами футболисты команды могут показать хороший футбол, а в отдельных матчах просто проваливаются.

Мнение главных тренеров команд:
Наставник «Лацио» Симоне Индзаги последние поражения сделали его команду только сильнее, а их физическое состояние практически идеально.
Также он отметил силу украинского клуба, который, по его словам, очень хорошо зарекомендовал себя на внешней арене.
«Динамо — команда с великими традициями. Мы хотим добиться положительного результата в Риме, в Киеве, при поддержке Динамо, нам будет очень тяжело», - сказал Индзаги.

Наставник «Динамо» Александр Хацкевич напомнил, что перед матчем статистика не пользу его команды, так как с клубами из Италии «Бело-синие» всегда тяжело играли.
Однако он отметил, что сегодня на футбольном поле в Риме должно быть 11 гладиаторов, которые должны биться друг за друга.
«Мы можем только предполагать, а Индзаги имеет определенных игроков в своем распоряжении и принимает решение. Для нас это не имеет большого значения, потому что в этой команде все достаточно квалифицированные футболисты», - сказал коуч.


2018-06-02

2018-05-17

2018-05-14

2018-05-04

2018-05-03

2018-04-27

2018-04-26

2018-04-14

2018-04-13

X
Загрузка