Лига Европы:

Уже неплохо, но радоваться пока рано

09.11.2018 - 10:21

Киевское "Динамо" вновь обыграло "Ренн", показав лучшую игру в нынешнем сезоне.

После неплохого матча против донецкого "Шахтера", несмотря на поражение, игроки "Динамо" удостоились похвалы. Матч против "Ренна" показал, что клуб на правильном пути. Французская команда была переиграна по всем параметрам: будь игроки столичного клуба более точны в завершающей стадии, счет и вовсе мог бы быть разгромным.

Тем не менее, несмотря на вторую подряд хорошую игру, говорить, что киевляне полностью излечились после осенней хандры рано. Уровень нынешнего "Шахтера" показал "Манчестер Сити", "Ренн", занимает 12 место в чемпионате Франции. Если бы киевляне играли против "Аякса" даже сейчас, даже с такой игрой шансов у них всё равно не было.

С другой стороны, изменения всё же состоялись. Александр Хацкевич наконец-то понял, что Сидклей и Че Че, даже не в оптимальной форме выглядят лучше некоторых динамовцев. Тренерский штаб понял, что воспитывать Шапаренко, можно и выпуская игрока на поле. Появление бразильцев, игра Шапаренко и прогресс Миколенко собственно и сделали разницу.

Если упустить приятные эмоции после уверенной победы, нужно четко понимать, "Динамо" молодая команда и проблемы никуда не исчезли. Провалы, как было с ФК "Львов" будут и в ближайшем матче против "Маруиполя" вновь будет непросто. Тем не менее, если тренерский штаб продолжит исправлять свои ошибки, будущее в команды обещает быть неплохим. 

Огородник Андрей, для EURO.com.ua


X
Загрузка