Лига Европы:

Лацио выбило Динамо из Лиги Европы

15.03.2018 - 22:53

Киевское «Динамо» дома на НСК «Олимпийский» уступило римскому «Лацио» в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Европы (0:2, первый матч 2:2).

Обе команды начали игру очень активно, создавая опасные моменты то у одних, то у других ворот. Первый голевой момент в игре был на 7-й минуте у гостей: Луис Фелипе вывел Иммобиле на ударную позицию, тот обошел Бойко, но вратаря подстраховал Кадар, заблокировав полет мяча. Еще через 8 минут простил динамовцев Иммобиле.

На 19-й минуте уже «Динамо» сумело организовать более-менее хорошую атаку. Цыганков прошелся левым флангом, остро прострелил на дальнюю штангу, но Морозюк был в центре штрафной.
Гости ответили своей атакой, которая завершилась забитым голом. Луис Альберто сделал подачу с угла поля, Лейва выиграл верховую борьбу у Шепелева, вколотив мяч в сетку – 0:1.

Пропущенный мяч активизировал хозяев поля, что заставило игроков «Орлов» прижаться к своей штрафной, что со временем принесло свои плоды.

На 28-й минуте Беседин выбил мяч из-под ног Лучича, Морозюк скинул мяч на линию штрафной, откуда Цыганков слета пробил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной. Гостям удалась удержать навалу хозяев поля и организовать рад своих опасных моментов.

В концовке тайма «Лацио» могло увеличивать счет, но на завершающем этапе атаке игрокам не хватало точности.

Вторая 45-минутка началась с активных действий со стороны обеих команд. Сначала «Динамо» могло сравнивать счет, когда Беседин пробивал по воротам Стракоши, а через несколько минут уже Габаррон «простил» киевлян, когда с убойной позиции пробил мимо ворот Бойко. Далее команды продолжили обмениваться опасными моментами, но до голов дело не доходило.

С 57-й минуты встречи футболисты начали много фолить, в результате чего стало много остановок. После последовали замены со стороны обеих команд и игра немного оживилась.

На 72-й минуте Мбокани мог забивать, однако футболист не смог пробить с линии штрафной, сохранил мяч у себя, скинул на Цыганкова, но выстрел Виктор был красивым, но неточным.  Потом Гонсалес пробивал с дальней дистанции, однако мяч полетел выше ворот.

Под конец встречи футболисты «Лацио» сумели выровнять игру и даже забили второй гол. На 82-й Альберто выполнил подачу с угла поля, Луис Фелипе головой продлил полет мяча, а Де Врей спокойно расстрелял ворота Бойко с трех метров – 0:2.

Футболисты «Динамо» не стали расстраиваться и продолжили пытаться сравнять счет, однако атаки игроков украинской команды не принесли плодов в виде забитых мячей. 

Если посмотреть на картину в целом по игре, то можно сказать, что «Лацио» заслужено победило «Динамо», ведь итальянская команда создала огромное количество голевых моментов и часть из них сумела реализовать.

"Динамо" Украина – "Лацио" Италия 0:2 (0:1, 0:1)
Голы:
0:1 – 23 Лейва, 0:2 – 83 де Врей.
«Динамо»: Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар (Шабанов, 45), Пиварич, Шепелев, Буяльский, Морозюк (Гонсалес, 57), Мораес, Цыганков, Беседин (Мбокани, 70).
«Лацио»: Стракоша, Луис Фелипе, де Врей, Раду, Габаррон (Марушич, 72), Пароло, Лейва, Луис Альберто, Лулич (Лукаку, 69), Фелипе Андерсон, Иммобиле (Кайседо, 82).
Предупреждения:
Луис Фелипе (18), Мораес (55), Шабанов (66), Буяльский (90).


Loading...

2018-04-14

2018-04-13

2018-04-06

2018-04-05

2018-03-16

2018-03-15

2018-03-14

2018-03-13

X
Загрузка