Лига Европы:

Брага - Шахтер: анонс и прогноз матча Лиги Европы

16.08.2018 - 09:44

После поединка в Запорожье Зари придется пройти куда более тяжелое испытание в Португалии. Луганчане до сих пор сохраняют реальные шансы на выход в следующий раунд, но для этого им необходимо показать такой уровень игры, который они в сезоне еще не показывали.

Брага - ШахтерЛига Европы, 3-й квалификационный раунд, 2-й матч

Мунисипал, Брага. 16 августа, 22:30

Главный арбитр: Александара Ставрев (Македония)

Ассистенты арбитра: Деян Костадинов, Гоче Петреску (оба - Македония)

Четвертый рефери: Деян Якимовски (Македония)

Для начала, самый неприятный момент, что Зари необходимо забивать. Однако, с атакой в ​​Вернидуба большие проблемы. Юре был продан, Фаупала был переведен во второй состав команды (он не успел приехать до начала чемпионата), а Рафаэль Силва, который реально мог бы стать их полноценной заменой, еще только начинает привыкать к реалиям игры луганчан. В результате получается, что весь креатив в атаке переводится на плечи Караваева и полузащитников Харатин и Силас.

Брага же, судя по первому поединку, не использовала все свои атакующие ресурсы. На своем поле они будут действовать более агрессивно, пытаясь играть на более высоких скоростях. К тому же, забивать нужно именно гостям, также играет на руку португальцев. В оправдание команде Вернидуба можем отметить умение луганчан в нужное время включать необходимую для того агрессию и показали последние 20 минут в Запорожье.

Ориентировочные составы:

Брага: Матеус, Секейра, Рауль Силва, Бруно Вианней, Фигейраш, Эдуардо, Новаиш, Есгаю, Франсержио, Орта, Эдуарду.

Заря: Махарадзе, Тимчик, Святок, Вернидуб, Михайличенко, Силас, Харатин, Караваев, Леднев, Хомченовский, Рафаэль.

Слова:

Юрий Вернидуб (главный тренер Зари): "Говорил еще в Запорожье, что шансы равны. Понимаю, что играем на выезде и будет гораздо сложнее, но мы к этому готовы. Нам ничего не остается, как забивать здесь, чтобы уровнять шансы. Брага очень сильная как в индивидуальном плане, так и в командном духе ".

Абел Феррейра (главный тренер Браги): "В таких матчах гол на выезде важный, но я не знаю, будет ли нам его хватит. Команды уже знают друг друга, игроки знают стратегический план, мы должны быть верны себе и не менять стиля нашей игры . Но мы должны быть настороже, владеть мячом и инициативой ".

Интересные факты:

- Свой последний трофей Брага завоевала под руководством нынешнего тренера Шахтера Пауло Фонсеки.

- В последних шести еврокубковых матчах на выезде Заря забила только один мяч, которого хватило для победы над Атлетиком. Все остальные игры закончились поражениями.

- Брага провела лишь один матч чемпионата Португалии и забила в нем столько же, сколько Заря за четыре тура в УПЛ - 4 мяча.

Спортивные костюмы хорошего качества лучше всего покупать в в интернет-магазине myline.com.ua. Именно здесь вы сможете подобрать идеальный спортивный костюм для вашей фигуры.


2018-09-21

2018-09-19

2018-09-18

2018-09-17

2018-09-01

2018-08-31

2018-08-30

X
Загрузка