Зимние Олимпийские игры в Пхенчхан:

Моника Пуч и Уэйд ван Никерк - лучшие спортсмены Олимпиады в Рио

15.11.2016 - 07:02

Моника Пуч (Monica Puig) и Уэйд ван Никерк стали лучшими спортсменкой и спортсменом Олимпиады в Рио-де-Жанейро по версии Ассоциации национальных олимпийских комитетов. Награды АНОК вручили в катарской Дохе.

Пуэрториканка Моника Пуч завоевала "золото" в финале олимпийского турнира по теннису против первой ракетки мира Анжелик Кербер, сообщает http://kultikzone.com/g4937649-now-foods .

Моника Пуч, лауреат премии АНОК:

"Я хотела бы поблагодарить АНОК за предоставленную мне честь. Я хотела бы поблагодарить пуэрториканские олимпийскому комитету за поддержку на протяжении всех этих лет. Это был замечательный опыт, спасибо! Большое спасибо моей команде, моим друзьям, моей семье за ​​то, что были со мной. Я знаю, это было нелегко, но вы всегда были рядом. И напоследок огромное спасибо Пуэрто-Рико ".

Уэйд ван Никерк из Южной Африки не только получил золото в забеге на 400 метров, но и установил новый мировой рекорд.

Уэйд ван Никерк, лауреат премии АНОК:

"Просто представлять мою страну, мою семью и моих друзей - это уже большая радость для меня. А еще и получить олимпийское "золото", установить мировой рекорд и получить эту награду - это большая честь. Благословен я, что стою перед вами, потому спасибо за эту возможность ".

Групповые награды АНОК у женщин получила британская команда по хоккею на траве, а у мужчин - сборная Фиджи по регби-7, которая завоевала первое олимпийское "золото" в истории маленькой островной страны.


X
Загрузка