Онлайн-трансляции:

ЧМ-2014. Сан-Марино - Украина. Онлайн трансляция. Анонс матча 15 октября 2013

15.10.2013 - 18:01

Украина завершит групповой этап к ЧМ в Сан-Марино

Сегодня в Европе завершается групповой раунд отборочного турнира чемпионата мира-2014 и сборные Старого континента уже официально поделятся на три группы: счастливцы получат путевку в финальную часть турнира, неудачники останутся за бортом соревнований, а кое-кому в борьбе за право выступить на ЧМ еще предстоит пройти испытание раундом плей-офф. В третьей компании, как мы прекрасно понимаем, де-факто находится и Украина, которой финиш отбора сулит легкую прогулку по самому старому государству Европы - Сан-Марино.

Сегодня украинская дружина выйдет на поле «Олимпийского» - да не киевского, а того, что в Серравалле, - чтобы, добыв формальную победу над аутсайдером, ждать вестей из Англии, где Польша – теоретически – может обыграть родоначальников футбола, открыв, тем самым, украинцам прямой путь в финальный раунд турнира.

Однако, не исключая права на здоровый оптимизм, давайте смотреть на вещи трезво. В сборной Украины, к слову, так и делают – судя по многочисленным интервью, футболисты и тренеры главной команды страны готовятся к раунду плей-офф. А значит, главное, что им сейчас следует держать в голове, это набор желтых карточек, которыми располагают украинские сборники. Хачериди и Степаненко, в силу дисквалификации, матч с Сан-Марино пропускают и это, разумеется, хорошо – к стыковым матчам оба футболиста будут в строю. А вот Ракицкий, Федецкий, Гусев, Морозюк, Тимощук, Эдмар, Девич и Селезнев имеют в своем пассиве по предупреждению, то есть полученная желтая карточка в поединке с Сан-Марино будет стоить указанным футболистам участия в первом стыковом матче. Можно возразить, как, мол, так – с Сан-Марино и предупреждение?! Напомним в таком случае, что в первом поединке команд желтые карточки умудрились получить сразу двое украинских футболистов - Марко Девич (на первой же минуте матча!) и Евгений Хачериди. Так что, было бы желание – как видим, схлопотать фатальный «горчичник» можно и в «бою» с Сан-Марино.

Вообще, первый матч Украины с Сан-Марино, прошедший 6-го сентября на стадионе «Арена Львов», оставил о себе двоякие воспоминания. С одной стороны – разгром соперника 9:0 и рекордная победа в истории украинской сборной. С другой – признанные расистскими действия группки горе-фанатов, которые едва не оставили Украину без зрителей на харьковском матче с поляками – благо вице-президент УЕФА Григорий Суркис вмешался и уладил проблемную ситуацию.

Надеемся, ответная игра с Сан-Марино обойдется без эксцессов. Ждем от украинских футболистов множества забитых голов и спокойной уверенной игры. Ну а там, кто знает... вдруг божественное откровение снизойдет на поляков, вселив в их сердца достаточно спортивной злости, а в их ноги – достаточно футбольного умения, чтобы сенсационно покорить сборную «трех львов» в ее логове… 

Начало матча: 15 октября, 22:00
Стадион: "Олимпико де Серравалле"
Главный судья: Харальд Лехнер (Австрия)
Телетрансляция: "Интер"

Посмотреть матч онлайн в интернете можно здесь:

LIVETV.RU

sport.ua


Loading...

2017-09-09

2015-09-03

2014-07-21

2014-07-13

2014-05-30

2014-05-24

2014-05-16

2014-05-11

2014-05-10

2014-05-07

2014-05-06

2014-05-03

X
Загрузка