Разные новости:

Аппликатор Ляпко - лечение в домашних условиях

01.11.2017 - 07:49

Наша жизнь заключается в постоянном движении, работе мышечных структур и выполнении каких-либо процессов, но бывают ситуации, когда этот налаженный механизм дает сбой.

Причинами такого может послужить действие повреждающих факторов, что в конечном итоге приводит к травматизму. В этих ситуациях человек чувствует недомогание, быструю утомляемость, болевой синдром, который чреват ухудшением работоспособности и качества выполняемых действий.

Данный комплекс симптомов заставляет задуматься человека о проблеме. Он ищет способы улучшения общего самочувствия и ликвидации неприятных последствий травм.

Аппликатор Ляпко – решение проблемы

Название данного приспособления интригует, ведь в нем заложенный глубокий смысл, который позволяет бороться с многими заболеваниями, что имеют в своем симптоматическом комплексе болевой синдром.

Аппликатор Ляпко это валик с иголочками небольшого размера от 5 до 7 мм для статического массажа. Материал, с которого изготовлены шипы – это медь, цинк, серебро или никель. Данные ионы металлы необходимы для нормального функционирования организма.

Пользоваться аппликатором можно на различных участках тела: начиная от головы, заканчивая пятками.

Механизм работы массажера Ляпко

Помогает валик с помощью гальванического тока, который образуется между позитивно и негативно заряженными частицами. В области воспаления накапливается жидкость, таким образом образуется отечность, а этот «ток» позволяет обеспечить скорейшее рассасывание жидкости посредством разного заряда с наружной и внутренней сторон мембраны. Заряды представлены ионами меди, цинка, железа аппликатора и клеточных структур организма человека, посредством этого происходит механизм взаимодействия.

Массажер Ляпко – какие показания и ограничения к применению

Важной особенностью данного терапевтического приспособления является его многофункциональность.

Его применяют при болезненных менструациях, периоде климакса, болевом синдроме при цистите, нефрите, беременности, невралгиях, застойных процессах в конечностях, при длительном сидении в одном положении для улучшения кровотока в тканях. Он устраняет мышечные, суставные и позвоночные боли.

Однако не стоит забывать, что аппликатор Ляпко – это дополнительный метод, который помогает избавиться от неприятных симптомов, что сопровождают период болезни.

Необходимо также помнить о противопоказаниях для предотвращения нежелательных побочных эффектов. Среди них необходимо выделить опухоли различного течения, тромбофлебит (воспаление стенки сосуда с образованием тромба), повышенная температура тела, кахексия (острая истощенность организма), кожные повреждения (порезы, язвы, открытые ранки).

Исходя из этих пунктов, вы можете уверенно выбрать нужную модель на сайте Медика терапевтического массажера для облегчения боли различной этиологии без вреда для собственного здоровья.


Loading...
X
Загрузка