Разные новости:

Прохождение таможни - это ответственное дело

02.07.2017 - 08:53

Без прохождения таможни не обходится ни одно крупное производство.

Таможенный брокер способен оказать содействие юридическому лицу и тем самым избавить заказчика от потери времени и лишних затрат. Чтобы деятельность брокера принесла максимальную пользу, его необходимо правильно выбрать. Заказывать услугу следует только в проверенных фирмах, заслуживших доверие своих клиентов.

В чем заключаются услуги?

Все таможенные брокеры в Киеве обеспечивают сопровождение контрактов, как внутриэкономических, так и внешнеэкономических. Но основной сферой деятельности является оформление товаров на таможне (экспорт и импорт).

Как выбрать хороших специалистов?

Лучше всего выбирать такого брокера, который способен найти решение в самой нестандартной ситуации и готов работать с товарами разной номенклатуры и с самыми разнообразными процедурами. Одним из таких является этот. Качество предоставляемых таможенных услуг – самое важное, на что следует обратить внимание. Не стоит обделять вниманием и такой параметр, как опыт работы компании.

Для начала следует спросить у брокера лицензию на его деятельность, ведь часто бывает так, что предлагают свои услуги лица с истекшей лицензией.

Далее следует поинтересоваться учредительными документами во избежание работы с компанией, где директором на бумаге числится несуществующий или давно умерший человек. С такими фирмами тяжело судиться в случае некачественной работы.

Важно так же и количество сотрудников в организации. Каждый из декларантов, работающих на фирму должен иметь сертификат, разрешающий ему вести подобную деятельность.

Чем больше у организации филиалов в разных городах и на таможнях – тем лучше.

Важный совет: если планируется нечастое использование услуг брокера – лучше выбирать небольшую компанию, ведь среди многочисленных заказов у большой компании мелкие заказчики теряются и не всегда им уделяют достаточно внимания.

При переговорах еще до заключения контракта следует обратить внимание на предложение брокера поставить Вашу печать. Такие предложения показывают ненадежность брокерской фирмы.

Так же можно попробовать узнать об отношении таможенников к разным брокерам, ведь даже в таком серьезном деле человеческий фактор никто не отменял.

Лучше всего заказать комплекс услуг у логистической компании с брокерской лицензией. Такая фирма обеспечит доставку груза через таможню с минимальными финансовыми затратами.


Loading...
X
Загрузка