Разные новости:

Отели в Татарове: где остановиться для комфортного отдыха

03.01.2018 - 04:39

Татаров – популярный гуцульский климатический курорт, который принято считать одним из самых красивых и интересных достопримечательностей.

Раскинувшись на высоте 750 метров над уровнем моря, поселок радует туристов комфортным климатом. Каждую зиму все здесь укрывает густой снежный покров.

Множество достопримечательностей, вариантов для развлечений, красота природы и чистый воздух привлекают большое количество туристов. Но где остановиться лучше всего? Какой отель может предложить самые лучшие условия и приемлемые цены? Сейчас мы постараемся это выяснить.

«Коруна»

Это целый комплекс, который раскинулся на живописных горных склонах. Если вы ищете жилье в Карпатах, чтобы насладиться всем их величием, отель «Коруна» подойдет лучше всего. Вид на заснеженные горные холмы открывается со всех номеров, начиная апартаментами и заканчивая двухместными стандартными комнатами.

«Коруна» предлагает 65 номеров на любой вкус и цвет. Все комнаты светлые, имеют большие окна и современную мебель, телевизоры и Wi-Fi. Администрация поддерживает чистоту и порядок. В ресторане можно отведать европейские и гуцульские блюда.

«Белые Горваты»

Хорошее заведение, ухоженная территория, прекрасное расположение. Идеальное место, если вы хотите достигнуть максимальной гармонии с природой и спрятаться от людей. Это место, где реально удается почувствовать, как большой город постепенно отпускает вас, а природа наполняет жизненной энергией.

«Лаванда Country Club»

Номера с современной мебелью и дорогостоящей сантехникой. Основной ресторан выполнен в лучших традициях национального стиля. Чтобы полностью расслабиться и забыть обо всем на свете, стоит посетить:

  • финскую сауну;
  • турецкую баню хамам;
  • тренажерный зал;
  • соляную комнату;
  • комнату ароматерапии;
  • сеанс массажа.

зимние Карпаты

«Tatariv Deluxe»

Отель обладает номерами с современным техническим оснащением. Заведение отличается качественным сервисом и предлагает своим клиентам попробовать вкусные блюда в здешнем ресторане.

Каждый номер оснащен удобной кроватью, телевизором, холодильником, столом, шкафом-купе, вешалкой под верхнюю одежду и т.д.

«Петрос»

Это комплекс из шести деревянных коттеджей, с рестораном-колыбой и детской площадкой. В каждом номере есть балкон, телевизор и все, что нужно для комфортного проживания.

В Татарове есть и другие интересные заведения. Если вы заинтересованы в максимальной экономии, воспользуйтесь предложениями от частных лиц – коренных жителей поселка.


Loading...

2018-04-17

2018-04-16

2018-04-13

2018-04-12

2018-04-11

2018-04-10

2018-04-09

2018-04-08

X
Загрузка