Разные новости:

Производство обуви под заказ - уникальный и неповторимый стиль

03.02.2018 - 12:15

Обувь может быть определена как одежда, которую носят на ногах.

Главной целью обуви является защита ног. В последнее время обувь стала важным компонентом модных аксессуаров. Хотя ее основной целью остается защита, украшение или определение стиля стало дополнительной и важной функцией обуви. Существует множество видов обуви - ботинки , сандалии, тапочки, босоножки, туфли, сапоги, кроссовки и так далее. Они также подразделяются на категории.

Обувь подразделяется на многие категории, такие как спортивная обувь, также известная как кроссовки, классическая обувь, обувь на платформе, школьная обувь, мужская обувь, женская и так далее. Обувь можно считать традиционной ремесленной профессией. Однако сейчас оно в значительной степени перешло на промышленное производство обуви. Для изготовления обуви используются различные материалы: кожаные ткани, пластик, резина, дерево, джутовые ткани и металл. Для создания пары обуви требуется более 200 операций. Тем не менее, с развитием современных машин, пару обуви можно сделать за очень короткое время, так как каждый шаг в его производстве обычно выполняется отдельной машиной для изготовления обуви. Именно поэтому сейчас многие производства имеют не одну промышленную швейную машинку для изготовления обуви из кожи. Швейная машинка для кожи - это гарантия того, что процесс изготовления обуви станет быстрее и проще. Также гравировальный лазерный станок станет незаменимым помощником.

Если вы планируете купить промышленную машинку для производства обуви, вы должны обратить внимание на такие критерии:

  • Мощность
  • Напряжение
  • Вес
  • Наличие/отсутствие программного управления
  • Функциональность
  • Высота ножки
  • Размер рабочего поля

Задача современного массового производства - это организация и логистика. Процесс сборки обуви совсем не сложный. А вот процесс одновременного соединения всех частей обуви в одной и той же комнате, готовой к сборке, - это трудоемкая задача!

В ателье или на производство можно прийти со своей идеей и готовыми эскизами обуви или купить ремни оптом. Можно заказать реплику известного бренда, или похожую, добавив свои уникальные детали. Например, можно создать модель в стиле Chanel, для которой понадобится фирменная ткань с узнаваемым плетением. Уникальность - вот главный критерий обуви под заказ.


X
Загрузка