Разные новости:

Мотоблоки Кентавр - гарантия облегчения садовых работ

03.03.2017 - 09:49

Имея в своем распоряжении земельный участок, Вы, наверняка, задумывались о приобретении мотоблока, способного значительно облегчить работу на садовом участке.

Этот незаменимый электрический инструмент сегодня можно купить в интернет магазине. Среди разнообразия фирм, производящих мотоблоки стоит выделить торговую марку Кентавр. Все, кто покупал мотоблок Кентавр, безусловно, довольны таким приобретением. Высококачественная продукция, производимая фирмой Кентавр, позволяет ей лидировать на украинском рынке электрических инструментов.

Мотоблок торговой марки Кентавр – это садовый многофункциональный инструмент, предназначенный для обработки почвы. Стоит отметить, что на этом полезные характеристики мотоблока не заканчиваются. Если кто-то уже покупал мотоблок Кентавр, он сможет подтвердить его невероятную мощность, долговечность и надежность. Товар данной фирмы отвечает требованиям и стандартам производства.

Торговая марка Кентавр предлагает своим клиентам широчайший ассортимент мотоблоков различных моделей, приспособленных для определенных видов работ. Модельный ряд представлен более чем двадцатью видами мотоблоков.

Выделяют три типа мотоблоков, среди которых дизельные с воздушным охлаждением, бензиновые с водным охлаждением и дизельные с водным охлаждением. Первый тип мотоблоков Кентавр характеризуется дизельным двигателем, мощность которого составляет от пяти до девяти лошадиных сил. Запускается такой инструмент как вручную, так и благодаря электрическому стартеру. Второй тип мотоблоков оснащён двигателем мощностью от пяти целых пятнадцати сотых до девяти лошадиных сил. Мощность третьего типа мотоблоков наибольшая. Она может составлять от восьми до двенадцати лошадиных сил. Система запуска, как и у мотоблоков первого типа, ручная или с помощью электрического стартера. Подробные характеристики каждого из типов мотоблоков Кентавр можно изучить на сайте производителя либо в интернет-магазине.

Цены на мотоблоки Кентавр умеренные. Они напрямую зависят от технических характеристик электроинструмента. Все, кто покупал мотоблок Кентавр, уже смогли по достоинству оценить такие полезные его функции как возможность копать картофель, сажать его, окучивать, резать плитку, косить, рыхлить землю и многие другие. Закажите и Вы! Сделайте свои трудовые будни легче с мотоблоками Кентавр.


Loading...

Популярное раздела

2017-07-23

2017-07-19

2017-07-17

2017-07-16

2017-07-12

2017-07-11

2017-07-09

2017-07-04

2017-07-03

2017-07-02

2017-07-01

X
Загрузка