Разные новости:

Квест комната Deadline

05.02.2017 - 08:56

Квесты, способные заставить ваше сердце чаще стучать, от которых адреналин просто зашкаливает в жилах, и все чувства обостряются до максимально ожидаемого предела – что может быть лучше?

Если вы жаждете принять участие в миниатюрной версии квест-хоррора с элементами детектива, вашей команде обязательно стоит пройти квест Каюта Капитана и Уиджи: Доска Дьявола от Deadline

Среднестатистические обыватели предпочитают наблюдать за происходящим на экранах телевизоров или кинотеатров, но такая отважная группа, как ваша – обязательно предпочтёт пережить всё на личном опыте и даже принять в этом участие. Внимание! Людям со слабой или неустойчивой психикой уместнее воздержаться от участия в квесте, так как его организаторы позаботились, чтобы сделать всё максимально реально. Ожившие декорации знакомых ужастиков, атмосфера, пропитанная страхом – отличный способ отвлечься от серых будней и увлекательно провести своё время. Антураж комнаты соответствует тематике квеста, остальные детали в сознании дорисовывает воображение участвующих.

Неожиданности будут подстерегать участников квеста едва ли не на каждом шагу, так что, приготовьтесь к тому, что иногда будет по-настоящему страшно. Но логические подсказки для самых внимательных обязательно помогут команде одно за другим выполнить все задания квеста и прийти к финишу. Учитывая линейность сюжетных заданий, очень важно, чтобы участники не перескакивали с одного этапа на другой и действовали слаженно, в противном случае им просто не хватит времени, чтобы выполнить все задания.

Какие навыки вам могут понадобиться, чтобы успешно пройти квест? Обязательно включите свою логику, будьте внимательны к самым незначительным деталям, обращайтесь к интеллекту, когда необходимо решить сложную задачу, действуйте сообща. В конце концов, квест – это командная игра, и её итог зависит от активности и способностей каждого из участников по отдельности и его умения работать в группе. Чем больше будет игроков в вашей команде – тем выше ваши шансы уложиться в отведенное время, однако, не стоит забывать о качественном подходе к игре, который никогда не заменит количественный. Так что, и с командой из 3-х опытных квестеров у вас есть все шансы пройти этот квест.

Внимательность на этапе вступительного инструктажа и знакомства с легендой комнаты позволит не только плавно перейти в другую реальность, но и запомнить важные детали и задачи, с которыми квестеры должны справиться.

Удачного погружения в иную реальность квеста.


Loading...
X
Загрузка