Разные новости:

Посуда Luminarc - заветная мечта хозяйки

06.12.2017 - 08:12

Заветная мечта каждой хорошей хозяйки – качественная и красивая кухонная посуда. Сейчас можно купить продукцию самых разных производителей, но мы рекомендуем обратить внимание прежде всего на посуду Luminarc, которая делается во Франции.

Вы спросите, почему именно Luminarc? Для этого есть несколько причин. Прежде всего, потому, что она очень качественная и очень красивая.

Бренд Luminarc появился много лет назад. Он сразу же зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Сейчас посуду под этим брендом продают на всех континентах, причем в очень большом количестве. Банки для сыпучих продуктов люминарк купить можно и в Интернете.

Французы придумали для посуды Luminarc специальный метод закаливания, благодаря чему она менее подвержена воздействию высоких температур. К тому же она реже бьется, чем обычная посуда. Мы имеем ввиду, если, например, тарелка случайно упала на пол, а не её бросили специально. Эта технология всё ещё совершенствуется французскими инженерами, и, значит, посуда становится современной и по-прежнему качественной.

Другие компании пытались повторить технологию «закаливания» посуды, отчасти у них это получилось. Но только отчасти. Французы не спешат делиться своими секретами, и правильно делают. Известно только, что потрясающая ударопрочность получается благодаря добавлению в смесь мелкой стеклянной крошки. А вот в каких пропорциях – тайна.

Ещё одно достоинство посуды Luminarc, в том числе и luminarc pop flowers orange, заключается в том, что её можно без всяких опасений мыть в посудомоечной машине. Она полностью сохраняет свой цвет и рисунок. Сколько раз можно мыть такую посуду в посудомоечной машине? Бесконечное количество раз! Это по достоинству оценят не только домохозяйки, но также владельцы кафе, баров и ресторанов, где посуду приходится мыть ежедневно в очень больших количествах.

Но и это не последнее достоинство. Посуда Luminarc абсолютно гигиенична. Некоторая посуда, особенно от нонейм изготовителей, на своей поверхности имеет микроскопические поры, в которых скапливаются микроорганизмы. В результате там появляются бактерии. В посуде Luminarc это исключено, так как она практически всегда изготавливается из специального стекла. Даже фарфор имеет минимальную пористость.


Loading...
X
Загрузка