Разные новости:

Очки Ray Ban - гарантия лучшего качества и непревзойденного стиля

07.01.2018 - 09:56

Ray-Ban, возможно, является самым известным именем в мире, когда дело доходит до очков.

Стили бренда безошибочны, и наследие компании является одним из самых влиятельных. Известный во всем мире для создания одних из лучших очков на рынке сегодня, бренд постоянно развивается и адаптируется к окружающему миру, а его оправы оправдают эту характеристику. Сегодня магазины очков есть по всему миру.

Стальные оправы для очков Ray-Ban

Лучшая известность благодаря своим ярким стилям в дизайнерских оттенках, Ray Ban также предлагает очки в тех же самых отличительных и вневременных стилях RX-фрейма, как, например, постоянно популярные путники, авиаторы и каркасы Clubmaster, которые первоначально были созданы, плюс, конечно, многие другие стильные и современные очки премиум-класса, подходящие для любой формы лица или стиля.

Ray-Ban достигла своей первой крупной рыночной инновации с введением гладких и отличительных авиаторов в 1930-х годах. Они были специально разработаны как легкая "защита глаз", чтобы помочь военным летчикам безопасно и комфортно пилотировать свои самолеты на больших высотах под неумолимым солнцем.

Как только "авиаторы" были доступны для широкой публики, они стали любимым выбором для мужчин. В течение 20-го века Ray Ban Aviators носили такие исторические личности, как генерал Дуглас Макартур, такие популярные музыканты, как Пол Маккартни, Ринго Старр и Фредди Меркьюри, и такие знаменитости, как Том Круз, Валь Килмер и Сильвестр Сталлоне. Авиатор стал символом мужества и победы. Сегодня очки рей бен купить может каждый желающий.

Оптическая мода от Голливуда до Белого дома

С тех пор, в течение многих десятилетий постоянного качества и инновационного стиля, компания превратилась в премьера модного бренда, который помог сформировать популярную культуру. Помимо модной тенденции, Ray Ban идентифицируют владельца со вкусом. От Голливуда до Белого дома, поколения американцев владели или хотели иметь пару очков. И вот, почти восемь десятилетий с тех пор, как легендарные авиаторы помогли пилотам взлететь выше, чем когда-либо прежде, RayBan продолжает превосходить качество, новаторство и стиль.

Чтобы сфокусировать ваши высокоточные линзы в своеобразном стиле, оправы Ray-Ban бывают различных материалов, включая металл, пластик и титан. Конструкции обода включают в себя полный обод, полуограниченный и без оправы. Выбор цвета очки харьков обычно классический черный, серый, серебристый и черепаховый, хотя некоторые стили предлагают тонкие брызги цвета, такие как красные или оттенок синего на внутреннем краю рамы. Формы варьируются от знаковых классических стилей до прямоугольников и т. д.


Loading...

2018-04-17

2018-04-16

2018-04-13

2018-04-12

2018-04-11

2018-04-10

2018-04-09

2018-04-08

X
Загрузка