Разные новости:

IPhone 8 - воплощение скорости и мощи

07.05.2018 - 09:38

IPhone 8 воплотил в себе лучшее, что было придумано разработчиками умных «яблок», и расширил инновационными технологиями, которые позволили обойти по мощности признанных лидеров рынка —iPhone Х и iPhone 8 Plus.

Космический дизайн

Новое сверхпрочное стекло тыльной и фронтальной частей корпуса, скованное рамкой из космического алюминия (а его действительно используют при производстве летательных аппаратов) приятно обновило привычный «яблочный» дизайн. Аппарат обтекаемой формы удобна держится в руке, не скользит, а будто залипает.

Улучшенный дисплей

Экран iPhone 8 с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1334х750пк. Модифицированный дисплей Retina HD отличается глубиной и цветом, максимально приближенным к естественной палитре. Двудоменные пиксели позволяют смотреть на экран под любым углом. Новая технология True Tone самостоятельно устанавливает комфортную для глаз цветовую температуру.

IPhone 8 оснащен стереодинамиками с обновленным качеством звучания, глубокими басами и повышенной громкостью, сопоставимой с уровнем звука портативных колонок.

Почувствуй себя фотохудожником

Новая широкоугольная камера с разрешением 12 мпк имеет систему оптической стабилизации. Оснащена 6 линзами и инновационными цветофильтрами. Съемка происходит в автоматическом режиме HDR. При желании можно перейти на режим обычной съемки.

В A11 Bionic встроен чип обработки кадра, анализирующий сразу несколько элементов: движение, людей и освещение и оптимизирующий настройки при съемке. «Из-под пера» выходят великолепные снимки! Видеосъемка в режиме 4K сопоставима с профессиональным уровнем.

Основные начинки

Пламенный мотор iPhone 8 - сильнейший процессор A11 Bionic. Модель наделена 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной. Это обеспечивает установку любых приложений, включая энергоемкие игры с самыми высокими настройками скорости и графики. A11 Bionic моментально выполняет все задачи и поддерживает дополнительную реальность. IPhone 8 функционирует на базе оперсистемы Apple iOS.

Батарея со скромными 1821 мАч работает автономно до 40 часов в режиме аудио, и до 13 часов в видеорежиме благодаря мощному чипу.

Из приятных новшеств iPhone 8 — беспроводная зарядка и функция быстрой зарядки, которая наполняет емкость в течение 30 минут на 50%. К сожалению, док-станция не входит в основную комплектацию, но её без проблем, как и остальные аксессуары, можно заказать в специализированном интернет-магазине. Наушники тоже, на радость меломанам, сделаны беспроводными.

https://www.floy.com.ua


X
Загрузка