Разные новости:

Выбор спортивного чехла для смартфона

14.05.2017 - 07:16

С приходом весны становится актуальным вопрос возвращения тела в форму после долгих праздников и зимы.

Бег - самый лучший способ это сделать. Это здорово, несложно, и сравнительно недорого. Но все же, кое-каким оборудованием придется запастись. Конечно, можно бегать в специальных спортивных часах с шагомером и GPS треккером. Но не каждому это по карману. Цена таких гаджетов стартует с отметки в 400 долларов и неоправданно завышена. К счастью у каждого из нас уже есть мобильный, и он умеет делать то же самое. Измерять скорость и дистанцию пробежки, прокладывать маршрут, играть музыку в наушниках. Немногие знают, но специализированные программы могут даже измерить ваш пульс с помощью камеры и вспышки.

Но есть одно но. Бежать и держать девайс в руках очень неудобно. Его можно уронить, повредить или намочить. Носить его в кармане тоже не очень хорошо, так как их или нет, или техника болтается, создавая дискомфорт. По сути вопрос “Куда деть телефон?” так же актуален как “Какое приложение для тренировок выбрать?”. К счастью есть недорогое и удобное решение - спортивный чехол на руку для смартфона. Подробная ссылка.

Типы и размеры чехлов для спорта

Самый популярный вариант крепления - наручное. Выполнено из композитных материалов. Внутренний слой соприкасающийся с кожей обычно выполнен из лайкры, мягкого тянущегося синтетического волокна не раздражающего при длительном контакте. Благодаря такой ткани холдер плотно сидит и не сползает. Основу составляет неопреновый каркас, не пропускающий влагу. Держит форму и обладает антибактериальными свойствами. На внешней части есть полимерная накладка со светоотражающим покрытием.

Чехол на руку для бега

Фиксация обеспечивается большими липучками, продевающимися через регулировочные петли двух размеров. Такая конструкция подходит всем, даже детям. Продуманное сенсорное окошко дает вам возможность управлять экраном, звуком и отвечать на звонки не снимая аксессуара прямо на бегу. Можно стирать даже в стиральной машине. Предусмотрены выходы для наушников с разных сторон и компактный кармашек в который можно сложить слишком длинный провод.

Совместим с: iPhone 5, 6, 7, 7 Plus, аппаратами на базе Android с диагоналями экрана от 4.7 до 5.7 дюймов. Вот, в частности, модель, совместимая с Айфон 6. Выпускается в широкой цветовой палитре от классического черного, до ярких кислотных оттенков малинового, салатового и оранжевого цветов.

Спортивный чехол на пояс для смартфона - лучший выбор для силовых тренировок. Для использования в зале крайне рекомендуется выбрать именно такой дизайн. Не смотря на название надеть его можно не только как ремень, но и через плечо. Эластичная фиксирующая лента более пластичная, и значительно шире аналогов. Пояс замыкается карабином из ударостойкого пластика. Есть два отсека: для мобильного и для мелочи. Туда можно положить гарнитуру, павербанк, ключи, деньги или даже несколько предметов одновременно. Достаточная степень пыле- и влагозащиты не предусматривает погружений в воду, но от дождя, брызг и пота поможет.

Чехол на пояс

Такой вид аксессуаров создан для профессиональных атлетов. Не стесняет движений и почти не ощущается на теле. Так же оборудован отражающим напылением и резиновым выводом для кабеля. Производится в двух версиях. Поменьше - для Айфон 7 и 5-дюймовых моделей других брендов, и побольше для Айфона 7 Плюс и фаблетов с 5.5-дюймовым дисплеем.

Чехол на пояс карман


Loading...

Популярное раздела

X
Загрузка