Разные новости:

Варочные панели Electrolux - советы по выбору

14.12.2017 - 11:05

Индукционные и стеклокерамические встраиваемые плиты Электролюкс с момента появления на рынке составили мощную конкуренцию газовым моделям.

Ведь помимо отличного внешнего вида, электрическая кухонная техника обеспечивает повышенную безопасность и высокий функционал. Перед тем, как выбрать варочную панель Electrolux, рекомендуем ознакомиться с некоторыми особенностями имеющейся на рынке техники.

Виды варочных панелей Electrolux

  • Газовые – недорогая встраиваемая техника. Выпускается узкой 30-40 см на две конфорки или стандартной 50-60 см на 4 и 5 зон нагрева. Это простой вариант, обеспечивающий быстрый разогрев и экономную работу. Потребителю представлены доступные модели в классическом дизайне с эмалированным покрытием. Несколько дороже можно приобрести современные приборы из нержавеющей стали или со стеклокерамическим основанием.
  • Электрические. Идеальны на кухнях без подведенного газопровода. На данный момент представлены двух типов: с нагревательным ТЭНом или индукционной поверхностью. ТЭНовые приборы характеризуются относительно длительным разогревом и минимальным оснащением. Индукционные варочные панели Electrolux – это ультрасовременная техника с обширным функционалом, простым сенсорным управлением.
  • Комбинированные. В таком оборудовании реализована возможность приготовления как на газе, так и на электроконфорках. Если в доме есть проблемы со слабой проводкой, перебои газа и электроэнергии – комбинированные варочные панели Electrolux станут хорошим решением.

Функциональность варочных панелей Electrolux

При выборе обращают внимание и на наличие дополнительных опций. Их отсутствие ведет к удешевлению продукции, но при этом полностью раскрыть возможности кулинара на кухне можно лишь при использовании функциональной техники.

В плане технического оснащения просты газовые варочные панели Electrolux. Из того, что может быть полезным, выделим:

  • Система газ-контроля, предотвращающая подачу газа при отсутствии огня.
  • Автоподжиг для простого управления без зажигалок и спичек.
  • Возможность установки минимального пламени.
  • Турбоконфорка – многоступенчатое горение для максимально эффективного нагрева больших емкостей.

Рассматривая вариант покупки электрической варочной панели Electrolux, рекомендуем обратить внимание на такие функции:

  • Booster. Для максимально эффективного разогрева (на 30% выше чем при работе в обычном режиме).
  • Flexzone. Для соединения двух зон в одну большую поверхность для установки объемной посуды.
  • Bridge. Автоматическое распознавание материала посуды и выбор оптимального режима приготовления.
  • Stop&Go. Установка минимальной мощности одним нажатием. Блюдо не подгорит без присмотра, в течение длительного времени оставаясь горячим.
  • CleverHeat. Показывает температуру варочной поверхности в выключенном состоянии.

Инновационные модификации бытовой техники оснащаются удобными круговыми сенсорными слайдерами DirectAccess. Для улучшения видимости предусматривается подсветка. К слову, в хорошем ассортименте такие варочные панели Electrolux предлагает этот интернет–магазин. Выбирая оборудование по нужным критериям и с ориентировкой на собственные потребности, всегда можно купить продукт высокого качества, сэкономив семейный бюджет.


2018-11-06

2018-11-05

2018-11-03

2018-10-30

2018-10-28

2018-10-26

2018-10-25

2018-10-23

2018-10-22

2018-10-21

2018-10-20

2018-10-16

2018-10-14

2018-10-13

X
Загрузка