Разные новости:

Что нужно знать, чтобы правильно выбрать беговую дорожку

18.06.2018 - 09:54

Занятие спортом в последние годы становится очень популярным в Украине и это не может не радовать. Растет количество тренажерных залов, появляются секции для занятий спортом, все больше людей занимаются физическими упражнениями у себя дома.

С помощью тренажеров, разнообразие которых сейчас позволяет удовлетворить потребности самого требовательного пользователя, обустроить тренажерный зал без проблем можно у себя дома. Одним из самых популярных тренажеров является беговая дорожка, занятия на которой позволяют держать в тонусе все мышцы.

Купить беговую дорожку сейчас очень просто. Благодаря интернет-магазинам, каждый может подобрать тренажер по своему вкусу, но нужно знать некоторые характеристики и моменты, которые упростят Ваш выбор.

Беговые дорожки делятся на два типа:

механические, принцип работы которых заключается в работе атлета. Он приводит беговую дорожку в движение своими усилиями, разгоняет полотно до нужной скорости и самостоятельно удерживает темп. Главным их преимуществом является низкая стоимость, компактность и экономичность. Недостатками механических дорожек является невысокая эффективность и отсутствие дополнительных функций.

Электрические беговые дорожки, это тренажеры нового поколения. Полотно беговой дорожки приводится в действие благодаря электродвигателю. Благодаря программному обеспечению можно задать скорость движения, а также другие дополнительные функции. Главным преимуществом естественно является огромное количество программ, учет калорий, километраж, возможность работать в щадящем режиме. Но есть естественно и недостатки: этого типа беговая дорожка цена значительно выше, чем механического типа.

Важным критерием при выборе беговых дорожек является страна производитель и фирма. Первенство удерживают Италия и США, как правило, компании производители этих стран лидируют во всевозможных рейтингах тренажеров. Если Вы все же решились купить тренажер беговая дорожка, стоит обратить внимание на следующих производителей: House Fit", "Matrix", "Torneo" и "Horizon Fitness". Да, они значительно дороже, их стоимость колеблется в районе 20 тысяч гривен, что примерно в два раза дороже большинства беговых тренажеров, тем не менее, раз потратив определенную сумму денег, Вы сможете быть уверенными, что тренажер прослужит Вам длительный срок.


2018-09-22

2018-09-21

2018-09-17

2018-09-16

2018-09-15

2018-09-12

2018-09-06

2018-09-03

2018-08-30

2018-08-26

X
Загрузка