Разные новости:

Макс Поляков - украинский «Светлячок»

19.07.2018 - 07:34
Макс Поляков - украинский «Светлячок»

Всемирные Игры имеют статус международных соревнований и проводятся раз в четыре года.

В 2017 году местом их проведения стал город Вроцлав, где собрались выдающие спортсмены, продемонстрировавшие свои достижения. В их числе был и украинский спортсмен Max Polakov. Еще задолго до проведения игр он заявил о себе не только как об упорном и целеустремленном атлете, которому удалось привлечь внимание общественности к предстоящему спортивному событию.

Максим Поляков, известный в сети как «Светлячок», ведет собственный блог, в котором делится своим видением соревнований международного класса, подтверждая их фактами и интересными жизненными историями. Молодой киевлянин рассказывал о каждом этапе подготовки, которую он осуществлял в спортивном лагере. Он не только мечтал успешно пройти отбор на «Национальные игры», но и многое делал для достижения поставленной цели, разработав собственную систему тренировок. Уже в скором времени блог Макса Полякова стал невероятно популярным, что подтверждают тысячи просмотров. Настоящей страстью его создателя является бег. Но марафонец принял решение о всестороннем развитии, избрав для этого каратэ.

Max Polyakov сумел добиться ощутимых успехов и в новом спортивном направлении. Он выразил довольно интересную мысль, сравнив занятия каратэ со своеобразной перезагрузкой, отдыхом. Они не только позволяют переключиться и снять нагрузку с определенной группы мышц, но и благотворно влияют на психическое состояние. Сравнивая каратэ с марафоном, Максим Поляков заинтриговал многих людей, которые только начинают заниматься определенным видом спорта, мотивируя их к достижению ощутимых результатов.

Перспективные планы и их реализация - от Макса Полякова

Свой путь в большой спорт Макс Поляков начал с тренировок для участия в районных соревнованиях, сумев добиться успехов и на областных турнирах. Используя колоссальный потенциал своего организма на марафонской дистанции, на занятиях каратэ он научился хорошо расслабляться, задействовать и другие физические и психические резервы. Каждый этап тренировок детально описан в онлайн-дневнике. Благодаря своей силе воле и выдержке Max Polyakov преодолел все испытания и прошел в сборную для участия во Всемирных Играх.

Автор блога делился своими сомнениями, но все же нашел силы и проявил огромное упорство, уверенно заявив о себе как о сильном и перспективном спортсмене. Благодаря большой поддержке Max Polyakov обрел уверенность, которая помогла ему достичь поставленных целей.

Украинский «Светлячок» добился успехов не только в спорте, но и стал известен как талантливый блогер, умеющий искренне рассказать о своих переживаниях и ощущениях. Начав поединок с сильным соперником-каратистом, целеустремленный парень продемонстрировал не только безупречную физическую, но и психическую подготовку. Вроцлав-2017, который предоставил много шансов для участников состязаний, стал новым этапом спортивной карьеры «Светлячка», который сумел привлечь необыкновенный интерес к состязаниям среди пользователей Интернета. Активная жизненная позиция увлеченного атлета не оставила равнодушными тысячи людей, которые проявили неподдельный интерес ко всем состязаниям на Всемирных Играх, что, несомненно, способствовало повышению их уровня.


X
Загрузка