Разные новости:

Бустеры тестостерона

21.09.2018 - 17:09

Бустеры тестостерона позиционируются как добавки, усиливающие образование в организме мужского гормона, который, в свою очередь, непосредственно влияет на скорость роста мышц. Давайте разберемся (со стороны экспертов интернет-магазина testosteron.com.ua ) – действительно эти добавки так эффективны?

Парни, регулярно посещающие спортзал, тем, или иным способом пытаются упростить наращивание «мяса». Даже при полном отказе от вредных привычек, стероидных препаратов и других негативно влияющих на организм факторов каждый из качков будет рад более продуктивной работе в спортзале. Именно на это и делает упор целое направление бизнеса, как стимуляторы тестостерона, направленные в первую очередь на рост мышечной массы.

Бустеры действуют  по двум принципам:

  1. Непосредственно увеличивая синтез тестостерона
  2. Уменьшая действие ароматазы, который перерабатывает тестостерон в эстрогены.

Стоит напомнить, что каждій имеет возможность заказать эффективные  бустеры тестостерона в магазине Testosteron.com.ua и получить препарат на следующий день.
Вернемся, к нашему обзору наиболее рабочих бустеров тестостерона на сегодняшний день. Эксперты магазина «Тестостерон», выяснили главное, результат от данных энергетиков один – ускоренное восстановление после тяжелых тренировок, повышение выносливости, а соответственно – большие, эффектные мышцы.

Рассмотрим ряд научных данных, касательно эффективности той, или иной популярной добавки, выступающей бустером тестостерона.

Трибулус (Tribulus)

Одна из популярнейших травяных добавок, о которой слышал каждый, кто хоть немного разбирается в данной теме. Tribulus Terrestris – сильный гормон, повышающий сексуальную производительность, который еще очень давно использовали в народной медицине.

Насколько он эффективен Трибулус?

В 2000 году, в штате Небраска, в США было проведено исследование трибулуса, целью которого служило выявление побочных эффектов и влияния добавки на организм в целом, а также изучение роста силовых показателей и изменений строения тела.  В эксперименте принимало участие две группы мужчин. Первые получали плацебо, а вторые – 3,21 мг реального трибулуса на каждый килограмм тела.

Двухмесячные тренировки спортсменов, употребляющих добавку выявили аномальный рост показателей (28%) в жиме лежа, в то время как прогресс в росте силовых показателей другой группы был всего 3%. В жиме же ногами обе группы преуспели в одинаковой мере.

В 2005 году в Болгарии было проведено аналогичное исследование. Три группы мужчин на протяжении месяца принимали различные дозы трибулуса. По завершении эксперимента никакого факта повышения тестостерона ни в одной из групп не было обнаружено.

Вердикт магазина Testosteron о Tribulus Terrestris

Tribulus Terrestris не стоит потраченных денег, так как абсолютно не влияет на уровень тестостерона. Стоит отметить, что в магазине «Testosteron.com.ua» популярной новинокой 2018 года, стали популярные энергетики и стимуляторы ЦНС.

Fenugreek (пажитник сенной)

Пажитник сенной – бобовое однолетнее растение, добываемое на территории Индии и ряда арабских стран. Это растение также очень часто используют для повышения тестостерона в организме. Но действительно ли Fenugreek влияет на мужской гормон?

Насколько он эффективен Fenugreek ?

В 2009 году в интернациональном научном журнале были опубликованы результаты исследования, целью которого было изучение свойств пажитника сенного и выявление анаболических процессов в организме в результате его употребления в комбинации с силовыми тренировками. Как и в случае с трибулусом, при исследовании пажитника было создано две группы мужчин – первая ежедневно принимала 500 натуральной добавки, вторая принимала ту же дозировку, но плацебо. Тренировки проходили в достаточно напряженном темпе – 4 раза в неделю, на протяжении 2 месяцев. Разницы среди показателей этих двух групп по завершении исследования обнаружено не было.

Вердикт магазина Testosteron о Fenugreek

Несмотря на некоторые данные, свидетельствующие в пользу пажитника, большинство ученых склоняются к тому, что данный бустер не эффективен

ZMA препарат, содержащий цинк, магний и В6

Насколько он эффективен ZMA?

Хотя существует достаточное количество положительных отзывов о данной добавке, научного подтверждения ее эффективности все же нет.

При участии Koehleretal и группы германских ученых в 2009 году было проведено исследование, которое не выявило фактов повышения мужского гормона у мужчин, употребляющих ZMA

D-аспарагиновая кислота

D-аспарагиновая кислота является аминокислотой, которая отвечает за синтез тестостерона в организме. Она является одной из двух аспарагиновых кислот (вторая – L-аспарагиновая). Стоит знать, что необычные гормональные свойства принадлежат только D-вариации, а L не несет нужного эффекта.

Эффективность D-аспарагиновая кислоты

В 2009 году в Италии был проведен стандартный эксперимент. Две группы мужчин, одна из которых принимает добавку, а вторая – плацебо. В данном случае у мужчин, употреблявших D-аспарагиновую кислоту было обнаружено повышенное содержание тестостерона.

Хотя начет данной добавку существует много противоречий. Примером тому является недавнее исследование (2013 год) американских ученых. При тех же условиях: две группы – одна принимающая аминокислоту, а одна – плацебо, уже не было выявлено никаких изменений.

Вердикт: ввиду разногласий среди ученых, касательно эффективности D-аспарагиновой кислоты ее рекомендуется употреблять лишь в виде временного гормонального усилителя.

Форсколин (Forskolin)

Форсколин – трава, которую применяют для лечения сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

В 2005 году в штате Канзас, в США было проведено исследование, в ходе которого ученые изучили влияние форсколина на синтез тестостерона, уровень метаболизма и форму телосложения. Двойной слепой метод, предусматривающий две группы испытуемых (одни принимают Forskolin, другие – плацебо) по прошествии 2-х месяцев тренировок выявил повышение тестостерона (на 17%) у группы мужчин, принимавших добавку.

Вердикт магазина Testosteron о Форсколин

Опираясь на научные данные, форсколин можно причислить к эффективным бустерам тестостерона.

В нашем интернет-магазине вы можете купить самые качественные и проверенные бустеры тестостерона. JW Testosterone Max – передовая разработка корейских ученых, вмещающая в себя действенные компоненты форсколина, а вариация JW Testosterone Hard Max имеет ряд улучшенных характеристик. Купить у нас Energy Booster – лучший вариант получить к лету подкачанное и эффектное тело.

Автор: testosteron.com.ua


2018-10-22

2018-10-21

2018-10-20

2018-10-16

2018-10-14

2018-10-13

2018-10-10

2018-10-08

2018-10-07

2018-10-03

2018-10-01

2018-09-25

2018-09-24

2018-09-22

X
Загрузка