Разные новости:

Эффективное оборудование для розлива минеральной. Триблок розлива

24.02.2018 - 13:23

Эффективное оборудование для розлива минеральной. Триблок розлива

Компания «Фудмаш» предлагает предприятиям эффективное оборудование для розлива минеральной, дистиллированной и питьевой воды — триблоки розлива. Машины являются многофункциональными. Техника полностью автоматизирована, осуществляет мытьё, ополаскивание, фасование в бутылки и их укупорку.

Триблок — это сердце разливочной линии. На базе триблока розлива строится вся производственная цепь.

Из чего состоит триблок розлива?

В состав аппарата входят следующие компоненты:

  • блок ополаскивания и дезинфекции;
  • блок налива и укупоривания;
  • ориентатор пробки;
  • рольганговая дорожка.

Элементы триблока, входящие в контакт с продуктом производятся компанией «Фудмаш» из качественых коррозиеустойчивых материалов.

Рабочий процесс триблока розлива

Прежде всего, оператором тара вставляется в приёмный лоток. Затем бутылки попадают на конвейер. Далее все операции триблоком производятся на полном автомате в пределах изолированного корпуса. Производственный цикл можно поделить на 5 последовательных этапов:

  1. Промывка внутренней стороны бутылок. Процесс выполняется с применением подогретого моющего раствора. Промывка происходит по очереди на нескольких участках конвейера.
  2. Ополаскивание тары с внутренней и внешней стороны оборотной водой.
  3. Осушение. Бутылки выезжают из ополаскивающего модуля триблока и двигаются в сторону наливочного устройства.
  4. Розлив. Наполнение тары триблоком розлива происходит с помощью наливных клапанов. Эти элементы оборудования опускаются в тару и производят розлив продукта. Каждая ёмкость получает равный объём жидкости.
  5. Укупорка. После розлива бутылки отправляются в укупорочный модуль. По пути в него на них надеваются пробки. С помощью головки укупора пробки напрессовываются на горлышки бутылок.

В итоге готовая укупоренная продукция оказывается вытолкнутой с помощью вилки на выходной рольганг.

Триблок от производителя

Компания «Фудмаш» — это изготовитель технологического оснащения и одновременно его реализатор. Благодаря этому факту сотрудничая с нами, Вы получаете оборудование по достаточно низкой цене, так как для его покупки Вы не связываетесь с посредниками, а приобретаете продукт напрямую у производителя.

На всю технику компании «Фудмаш» распространяется гарантия сроком в 12 месяцев. И в тоже время этот срок будет продлён в случае, если Вы доверите установку и наладку приобретённой Вами технологической оснастки нашим профессионалам: он будет равняться 18 месяцам.

Компания «Фудмаш» успешно работает в сфере технологических решений для предприятий пищевой и химической отрасли уже более 10 лет. Нас знают на территории стран СНГ. На данный момент мы сотрудничаем не только с украинскими, белорусскими и российскими производствами, но также и с фирмами из ближнего зарубежья вроде Польши, Германии, Великобритании.

Если Вам необходимо разливочное оборудование, обращайтесь в «Фудмаш»!


2018-06-21

2018-06-19

2018-06-18

2018-06-17

2018-06-16

2018-06-14

2018-06-12

2018-06-11

2018-06-10

X
Загрузка