Разные новости:

Интернет аптеки против оффлайн: что выбрать?

26.06.2017 - 08:48

Сегодня для того, чтобы приобрести необходимые медикаменты не приходится тратить много времени.

Если вам нужен, к примеру, ДЕЛЬТАЛИЦИН, достаточно просто сделать заказ в интернет аптеке и оплатить его любым удобным для клиента способом: наложенным платежом при получении товара, банковской картой, при помощи популярный платежных систем.

Преимущества интернет-аптек

  1. Во-первых, ассортимент лекарственных препаратов в онлайн режиме ничем не уступает выбору лекарств в обыкновенной аптеке, а часто, даже гораздо разнообразнее. И это не единственное достоинство интернет аптек.
  2. Во-вторых, заказ необходимых лекарств в режиме онлайн можно сделать всегда и везде, поскольку режим работы таких аптек круглосуточный. Достаточно просто иметь при себе мобильное устройство с доступом к сети Интернет и вы без особых усилий сможете найти и купить любое, даже не самое распространенное лекарство, такое как Дельталицин.
  3. В-третьих, что касается цен, то в интернет аптеках они гораздо ниже благодаря сотрудничеству с производителями напрямую, без посредников. Кроме этого, каждый покупатель имеет возможность сравнить цены на одни и те же препараты в разных интернет аптеках и выбрать оптимальный вариант. И с этой целью совершенно не обязательно колесить по городу.
  4. В-четвертых, в отличие от «наземных» аптек, в режиме онлайн отсутствуют очереди. Каждый посетитель может без спешки изучить подробное описание каждого препарата. Но не стоит забывать получить консультацию доктора прежде чем начинать лечение!
  5. В-пятых, оформляя заказ в интернет аптеке вы сохраняете приватность и избавляетесь от необходимости сообщать фармацевту интимные подробности собственных заболеваний. Конфиденциальность информации – немаловажный плюс онлайн аптек.

Недостатки покупки медицинских препаратов в режиме онлайн

К минусам интернет аптек можно также отнести несколько пунктов.

Первый из них – отсутствие возможности получения консультации квалифицированного специалиста, частично компенсируется на сайтах наличием диалогового окна для консультаций либо услуги обратной связи с клиентом.

Второй – затраты времени на доставку препаратов, которые не позволяют приобретать медикаменты, необходимые для применения в срочном порядке.

Третий – очень низкая вероятность приобретения препаратов, для продажи которых необходим рецепт.


Loading...

2017-10-18

2017-10-17

2017-10-13

2017-10-12

2017-10-11

2017-10-09

2017-10-06

2017-10-05

2017-10-01

X
Загрузка