Разные новости:

Что такое биоревитализация и для чего она нужна

28.08.2017 - 06:03

Гладкая упругая кожа без морщинок и приятный цвет лица — об этом мечтает женщина в любом возрасте.

Но реальность оказывается более суровой, и первые признаки старения начинают проявляться уже на пороге тридцатилетия и даже раньше. Виной всему сухая и тонкая от природы кожа, стрессовый образ жизни, экология и вредные привычки. Но есть ряд салонных процедур, которые помогают сохранить молодость как можно дольше. Одна из них — биоревитализация.

Секрет увлажнения

Эта процедура находится на стыке эстетической косметологии и медицины. Она подразумевает курс инъекций гиалуроновой кислоты под кожу. Существует также лазерная биоревитализация, которая практикуется в специализированных центрах лазерной медицины. Записаться на подобную процедуру можно, например, на сайте laserone.com.ua.

Интересно, что при биоревитализации применяется нестабилизированная кислота, которая выводится из организма в течение недели, максимум – 10 дней. За это время она успевает произвести грандиозный эффект. Так, гиалуронка умеет привлекать и удерживать около себя воду (до ста молекул к одной молекуле кислоты). При этом нормализуется водный баланс, не создавая избытка и не образуя отеков. Над этим работают специалисты, подбирая препараты с разным содержанием гиалуроновой кислоты – от 1% до 10%.

биоревитализация

Чем лучше кремов и масок

От косметических средств в тюбиках биоревитализация отличается глубоким действием. В то время как увлажняющие кремы работают лишь с поверхностью кожи и проникают неглубоко, препарат гиалуроновой кислоты концентрирует влагу внутри дермы. За счет притянутых молекул воды гиалуроновая кислота заполняет морщинки изнутри и выравнивает их. В то же время кремы полезны тем, что:

  • создают защитный барьер;
  • помогают удерживать собранную влагу.

Кому это нужно

В первую очередь от биоревитализации будут в восторге женщины за 30 и около этого возраста. Такие гиалуроновые «подарочки» незаменимы в борьбе с признаками раннего старения. Еще один отличный вариант — приурочить биоревитализацию к важному событию (Новому году, 8 марта или дню рождения). Месячная терапия позволит вам в экстренном режиме восстановить и омолодить кожу. В остальное же время курс для вас составит косметолог в индивидуальном порядке, с учетом типа кожи и ее «запущенности».

Заморозить время

Эффект биоревитализации проявляются уже после первой процедуры, как уверяют косметологи. В целом же вам понадобится от трех до пяти подобных сеансов. Причем во время каждого из них «волшебное» действие лишь усиливается. Ну а конечный эффект от сеансов красоты длится в среднем около 8 месяцев.


Loading...

2017-12-14

2017-12-13

2017-12-12

2017-12-11

2017-12-08

2017-12-07

2017-12-06

2017-12-02

2017-12-01

2017-11-26

X
Загрузка