Украина:

Смалийчук вновь раскритиковал болельщиков Карпат

03.10.2018 - 18:13

Вице-президент львовских "Карпат" Олег Смалийчук продолжает "войну" против болельщиков клуба.

Ранее он обозвал фанатов "овцами", раскритиковав их за плохую посещаемость. Теперь он попытался оправдаться, но вышло у него мягко говоря не очень. 

«В прошлом сезоне был матч против «Динамо», было холодно, дождь, настоящая львовская погода. Я сидел в VIP-зоне, за стеклом, в тепле. Напротив меня сидело, возможно, небольшое количество болельщиков, которые пришли поддержать любимую команду, не обращая внимания ни на что. И в дождь, и в холод.

Я смотрел на них, с одной стороны меня мучила совесть, потому что эти люди действительно мокнут и мерзнут. А с другой стороны мне было тепло на сердце, потому что во Львове действительно есть люди, которые готовы приходить в любую погоду, время, чтобы поддержать команду.

Как вы считаете, смог бы я этих людей назвать овцами? Люди, которые в жизни не купили футболку «Карпат» или посещают стадион раз в год, как на Пасху, считаю, не имеют права называть себя болельщиками.

Для меня недопустимо, чтобы мою команду, молодых пацанов, которые играют за относительно небольшие деньги, копейки я бы даже сказал. Большинство является местными воспитанниками, которые пашут на тренировках, пытаются доказать и себе, и городу, что они хотят стать футболистами, где-то получается, где-то – нет, но они работают.

И работают тяжело, ведь футбол – тяжелый труд. И приходит... Даже не приходит, а человек в интернете, лежа на диване, называет их овцами. Это был мой ответ критикам, которые, считаю, не имеют морального права называть мою команду и футболистов овцами», – сказал Смалийчук. 


X
Загрузка