Украина:

Бурда: Очень нравится коллектив в Динамо

08.01.2015 - 15:10

Юный защитник киевского "Динамо" Никита Бурда, который стремительно ворвался в основной состав столичного гранда, рассказал о своей адаптации в клубе.

После назначений Сергей Реброва на должность главного тренера "Динамо", 19-летний защитник киевлян сделал сразу несколько шагов в своем профессиональном развитии. Осенью защитник успел поиграть как в чемпионате Украины и кубке страны, так и в Лиге Европы.

"Когда только начинал тренироваться с первой командой, мало с кем общался, был больше сам по себе. А сейчас уже познакомился со всеми ребятами, общаемся, шутим. Так же и во время тренировок: если поначалу боялся кому-то что-то сказать на поле, то сейчас с этим проблем нет: мне подсказывают, я подсказываю. Вообще, все приняли меня очень хорошо, очень нравится коллектив. В других командах на тренировках бывают какие-то недоразумения или неоднозначные моменты, в "Динамо" я ничего подобного не заметил — ребята могут предъявлять претензии только себе. Общаюсь со всеми одинаково, возможно, с украинцами чуть больше" – цитирует Бурду клубный журнал киевского "Динамо".


Loading...
X
Загрузка