Украина:

Денисов гневно ответил Зозуле на его пост

12.12.2017 - 19:29

Известный футбольный журналист Александр Денисов ответил на пост игрока сборной Украины по футболу Романа Зозули.

Как уже сообщалось ранее, представителями "Шахтера" за последние несколько дней вылилось много грязи на арбитра матча "Заря" - "Шахтер" Сергея Бойко, который удалил трех игроков "горняков". Роман Зозуля, ранее выступавший в составе "Днепра" в комментариях к новости Tribuna.com,напомним, как судили их команду, когда они претендовали на чемпионство, предложив журналисту вытереть сопли. Ответ Денисова не заставил себя ждать.

«Роман, прочитал твой вдохновенный спич. Видишь ли, у футбола длинная память. Я бы мог в ответ на твой рассказ, как убивали арбитры «Днепр» в матчах с «Шахтером», выкатить бесконечно долгий список как убивали судьи «Шахтер» с начала нулевых и вплоть до последнего матча имени Бойко.

В том числе, в деталях вспомнить матч «Шахтера» и «Днепра» в 2015 году, с не поставленным 100%-м пенальти в ворота «Днепра». Ты как-то скромно умолчал про него.

Но напомню я тебе в деталях другое, как на этом же стадионе в Запорожье полтора года назад, после матча с этой же «Зарей», который луганчане выиграли абсолютно заслуженно, ты опозорился с избиением арбитра, а затем чтобы избежать годичной дисквалификации, попросил помощи у «Великого футбола».

Я не предложил тебе тогда вытереть сопли и принять по-мужски суровое наказание КДК. Я предложил другое – помочь тебе в твоей беде. Просто по-человечески. И я искренне рад, что у тебя сейчас все хорошо. Удачи тебе», – написал Денисов.


Loading...
X
Загрузка