Украина:

Красников отрицает конфликт с Хацкевичем

17.09.2018 - 10:23

Вице-президент киевского "Динамо" Евгений Красников прокомментировал слухи о конфликте с главным тренером клуба Александром Хацкевичем.

Как уже сообщалось ранее, якобы, именно с подачи Красникова Александр Хацкевич две недели назад, после поражения от "Карпат", заявил о желании уйти, которое, в прочем, сменилось на обьяснения, что его не правильно поняли. По неподтвержденным данным, Красников призвал белорусского специалиста уйти, но президент клуба Игорь Суркис принял решение оставить тренера у руля команды.

«Информация про конфликт с Хацкевичем — полная ерунда. В мои функции не входит назначать или увольнять тренером. С Александром Хацкевичем у меня хорошие рабочие отношения», — сообщил вице-президент Динамо.

«У каждого в клубе есть свои функции. Я ищу игроков, а Хацкевич — главный тренер, который решает, время им играть сейчас или нет. Хацкевич не первый сезон работает с командой, тут есть свой костяк, поэтому новичкам нужно время на адаптацию, а также терпение, чтобы подождать на свой шанс. Президент Динамо недавно сказал, что оценку бразильским новичкам команды будем делать зимой».


X
Загрузка