Украина:

Президент Арсенала опроверг информацию об интересе к Срне и Дуляю

20.04.2018 - 11:46

Президент киевского "Арсенала" Ивица Пирич опроверг информацию о возможной смене главного тренера.

Серия неудачных результатов "Канониров" послужила появляению в пресс слухов об отставке Сергея Литовченко. Интересно, что ему на смену начали сватать представителей "Шахтера" Дарио Срну и Игоря Дуляя.

Признаюсь, не собирался комментировать такие «новости», — отметил Пирич. — Но вижу, что эта тема продолжает муссироваться в прессе, поэтому со всей ответственностью могу заявить, что слухи о том, что Срна или Дуляй могут возглавить Арсенал, не соответствуют действительности. Я сам об этих возможных «назначениях» узнал из прессы. Не знаю, зачем Срна и Дуляй делают эти игры и связывают свои имена с Арсеналом. Наверное, об этом лучше спросить у них. Очевидно, ноги у этой «новости» выросли из-за того, что мы с полузащитником Шахтера являемся земляками.

Конечно, мы расстроены, что потеряли на старте весенней части чемпионата несколько очков, но о смене главного тренера речь не идет. У команды есть главный тренер Сергей Литовченко, которому мы по-прежнему всецело доверяем и верим, что с его помощью и полной самоотдачей футболистов сможем решить поставленную задачу.


X
Загрузка