Украина:

Суркис: Испорчу Блохину репутацию окончательно

22.07.2014 - 19:03

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис достаточно резко высказался в адрес бывшего наставника клуба Олега Блохина.

После того, как Блохин потребовал от "Динамо" компенсацию, которая, по неофициальной информации составляет 3.6 миллиона евро, президент столичного гранда не стал подбирать слова в адрес тренера, за которого долгое время стоял горой.

"Если у Блохина есть вопросы, и для их решения он ко мне ни разу не обратился, это его право, которое я уважаю. Ответ будет адекватный. Сколько он хочет, даже не интересовался. Этим занимаются мои юристы. Он же не жизнь мою хочет, а деньги.

Скажу следующее. Человек, который не дал результата, опустил "Динамо" ниже, чем команда когда-либо была... Я ведь ничего не придумываю. Третье и четвертое место — это его заслуги. И теперь требовать с родного, как он декларировал, клуба компенсацию... Значит, я плохой руководитель, что не рассмотрел в нем, оскорблять не буду, просто непорядочного человека" – цитирует Суркиса газета "Сегодня".

"Повторюсь, даже не узнавал, какую сумму он требует. Но если он попросит даже доллар, я буду бороться, чтобы ему его не уплатить. Потеря денег меня не пугает, меня интересует мораль. Он и так подпортил свою репутацию. Я ему испорчу ее окончательно".


Loading...

Вчера

2017-11-23

2017-11-22

2017-11-21

X
Загрузка