Украина:

Шовковский: Было принято решение сделать десятидневную паузу

27.04.2012 - 22:02

Вратарь сборной Украины ответил на вопросы клубного сайта…

Вратарь сборной Украины и киевского "Динамо", чье здоровье в последнее время интересует практически всех  болельщиков, поделился с официальным сайтом киевского "Динамо" подробностями о своем состоянии.

"В первую очередь журналистов динамовского сайта интересовали подробности поездки в Мюнхен:
После консультации с немецким профессором было принято решение сделать десятидневную паузу, по истечении которой можно будет понять, насколько с этим повреждением я смогу тренироваться. Если связки позволят это делать, операция будет отложена на неопределенный срок. В ином случае, через десять дней полечу на операцию".

Не смогли поинтересоваться представители СМИ курсом реабилитации Сашо…

"Я работаю с докторами, массажистом. Буду выполнять определенные нагрузки для поддержаний функционального состояния организма, не задействуя при этом верхний плечевой пояс".

Также, многолетний страж ворот киевлян отметил поддержку одноклубников и тренерского состава, подытожив, что сделает все что будет в его силах, лишь бы принять участие в чемпионате Европы.

В конце интервью, пишущая братия  динамовского сайта поинтересовались о напутных словах Шовковского своему сменщику Ковалю, на что тот ответил:

"Это есть кому делать. Если еще я ему буду что-то говорить, это будет излишне".


X
Загрузка