Автоспорт

Мик Шумахер: Я готов к Формуле 1

c96db55b6ed94da326021a8df6183.jpg” alt=”Мик Шумахер: Я готов к Формуле 1″ width=”100%” />

В 2019 году Мик Шумахер дебютировал в Формуле 2. За один этап до конца сезона немецкий гонщик занимает двенадцатое место в личном зачёте с одной победой – в воскресной гонке в Венгрии. Судя по всему, в 2020-м Мик продолжит выступать в Формуле 2, но сам гонщик считает, что готов к переходу в Формулу 1.

Читайте также:  В PKN Orlen ищут для Кубицы другую команду

Мик Шумахер: «Конечно, я думаю о Формуле 1 – это моя мечта. Я хочу перейти в Формулу 1. Я чувствую, что готов. Спросите любого в Формуле 2 – все скажут, что готовы. За год в этой серии ты многое узнаешь о работе с резиной и многом другом, что поможет в Формуле 1, но это вовсе не означает, что ты автоматически хорошо справишься с работой, поскольку в Формуле 1 многие различные факторы влияют на твою итоговую позицию.

Читайте также:  Гран При Сингапура: Прогноз погоды на уик-энд

Тем не менее, я считаю, что если представится шанс перейти, им нужно пользоваться. Возможно, для меня имеет смысл провести ещё один сезон в Формуле 2 и выступить лучше, но это вовсе не гарантирует, что через год в Формуле 1 для меня появится несколько вариантов, и я смогу выбирать. В Формуле 1 не ты выбираешь, а тебя выбирают. Но если появится возможность, я ей воспользуюсь.

Читайте также:  Берни Экклстоун: Леклер слишком часто ошибается

Тем не менее, прямо сейчас все мои мысли о Формуле 2. Я выступаю в этой серии и полностью сосредоточен на своей работе».

загрузка...

Добавить комментарий

четырнадцать − 13 =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Деймон Хилл: Хэмилтон – величайший британский гонщик

Росберг: Стабильность – одна из сильных сторон Mercedes

При каких условиях Боттас может выиграть титул

Егор Оруджев примет участие в тестах Indy Lights

В среду команды обсудят в Париже поправки к правилам

Закрыть