Хоккей

Алексей Брага: «Для Украинской хоккейной лиги участие наших клубов в титульных европейских турнирах очень престижно»

В пятницу, 21 июня, в венгерском Будапеште состоялась встреча представителей клубов-участников Континентального кубка IIHF сезона-2019/20.

После успешного проведения турниров Континентального кубка в Донецке, впервые с 2013 годахоккейный клуб «Донбасс» получил право проведения раунда клубного турнира IIHF.

Итоги встречи подвел исполнительный директор Украинской хоккейной лигиАлексей Брага:

– Хочется поздравить донецких болельщиков, а также всю хоккейную общественность Украины с победой «Донбасса» в праве проведения второго раунда Континентального кубка.

Читайте также:  "Нэшвилл" забросил семь шайб "Вашингтону"

Этот турнир пройдет в Украине впервые с 2013 года. Для Украинской хоккейной лиги участие наших клубов в титульных европейских турнирах очень престижно.Со своей стороны, приложим все усилия, чтобы турнир прошел великолепно.

Выражаю отдельную благодарность президенту ХК «Донбасс» Борису Колесникову и менеджменту дончан, которые создали для тренерского штаба и игроков все условия для положительного результата во втором раунде.

Желаем нашему украинскому «Донбассу» только побед и ждем в октябре всех болельщиков в ТРЦ «Терминал» на матчах Континентального Кубка.

Читайте также:  Украинская хоккейная лига открыла приём заявок на участие в чемпионате Украины по хоккею с шайбой сезона 2019-2020 годов

По материалам сайта ХК «Донбасс»

загрузка...

Добавить комментарий

18 + один =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Пьер Лебрун : “Флорида” надеется продать Раймера

Федор Ильенко: «Мы приложим максимум усилий, чтобы пройти дальше в Континентальном кубке»

Associated Press: Потолок зарплат составит от 81,5 до 82 миллионов

Игор Немечек: «В Украине есть большая традиция хоккея»

Холл не будет вести переговоры о продлении контракта с “Нью-Джерси” до 1 июля

Закрыть