Site icon

«Коламбус» дисквалифицировал Бобровского на игру с «Нэшвиллом»

"Коламбус" дисквалифицировал Бобровского на игру с "Нэшвиллом"Голкипер «Коламбуса» Сегрей Бобровский

«Коламбус» дисквалифицировал голкипера Сергея Бобровского на матч с «Нэшвиллом» на Nationwide Arena.
«Есть определенные ценности и ожидания от хоккеистов, которые мы установили в рамках внутренней культуры, — сказал генеральный менеджер «Блю Джекетс» Ярмо Кекалайнен. — С Сергеем случился эпизод, который не соответствует этим ожиданиям и ценностям. Поэтому мы приняли решение, что его не будет в составе команды на сегодняшний матч. Это внутреннее дело команды, и мы не будем давать дальнейших комментариев по данному вопросу».

В 32 матчах этого сезона за «Блю Джекетс» (24-15-3) Бобровский сыграл 18-13-1 пр 2,87 в среднем пропущенных гола, 90,6% сэйвов и двух шатаутах. «Коламбус» занимает третье место в Столичном дивизионе. 1 июля голкипер может стать неограниченно свободным агентом.
Из команды Американской хоккейной лиги «Кливленд» был вызван вратарь Жан-Франсуа Беруби. Ожидается, что в матче с «Предаторз» он будет резервным голкипером Юнаса Корписало.

Также «Блю Джекетс» поместили в список травмированных нападающих Брэндона Дубински (нижняя часть тела) и Маркуса Ханникайнена (верхняя часть тела).

Exit mobile version