Хоккей

“Айлендерс” – “Эдмонтон” (2:5): четыре гола Джеймса Нила

Джеймс Нил

Кажется, Джеймс Нил не зря был обменян из “Калгари” в “Эдмонтон”. В игре с “Айлендерс” 32-летний форвард забросил четыре шайбы и принес “Ойлерз” третью победу на старте чемпионата. Нападающий также установил клубный рекорд, забив шесть голов в первых трех играх сезона. В 63 встречах прошлого сезона за “Флэймз” у него их было семь.

“Получилось однозначно круто, – заявил Нил. – Мне очень нравится носить форму “Ойлерз”. И мне нравится хоккей, который показывает команда”.

Читайте также:  Стартовало голосование в летнем фотоконкурсе от ХК «Донбасс»

Три передачи у “Эдмонтона” сделал Коннор Макдэвид, а в воротах впервые в сезоне сыграл Микко Коскинен, отразивший 25 бросков.

“Сегодня был наш лучший пока матч, – сказал тренер Дэйв Типпетт. – Мы здорово работали, держали шайбу, действовали дисциплинированно, а также неплохо выглядели в неравных составах”.

За “Айлендерс” забивали Энтони Бовилье и Мэтт Мартин, а Семен Варламов был заменен во втором периоде после четырех пропущенных шайб. Заменивший его Томас Грайсс сделал семь сэйвов. “Нью-Йорк” проиграл второй матч на старте из трех.

загрузка...

Добавить комментарий

2 + 13 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
КХЛ: Бой грандов Востока и другие поединки тура (превью дня)

“Виннипег” вызвал из АХЛ Ниеку и Ножье

Экстралига «Б»: Клуб Петрухно и Благого «Бобруйск» проиграл, а «Авиатор» одолел «железнодоржников» (видео)

Патрик Марло подписал контракт с “Шаркс”

Виктор Захаров: «Главная задача – набирать хорошую форму и обходиться без травм»

Закрыть