Екс-президенти України занепокоєні корупцією в ФФУ

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что вместе с другими экс-президентами Украины Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко провели встречу с Петром Порошенко о коррупции в Федерации футбола Украины. Сообщает сайт EURO.com.ua

Кравчук рассказал, что все они причастны к тому, что происходило и происходит в украинском футболе, поэтому было подписано обращение, к которому также подключились выдающиеся деятели футбольной жизни Украины, который Порошенко рассказал, что не все так просто.

Кравчук обращает внимание на то, что западные СМИ пишут о махинациях, которые президент ФФУ Андрей Павелко провернул с деньгами, выделенными на строительство завода для искусственного футбольного покрытия, которые сначала прошли в ОАЭ, где оставили миллион с хвостиком, а потом прибыли в Украину. По словам первого президента Украины, немецкий и швейарська прокуратуры уже начали расследовать эту проблему, чего достаточно для того, чтобы не оставаться в стороне.

Все же, по мнению Кравчука, ситуация вряд ли изменится, поскольку этого не хочет Петр Порошенко.

Отметим, что экс-тренер «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин, а также один из менеджеров «Динамо», подписи которых якобы были в упомянутом выше обращении, заявили, что ничего подобного не подписывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 11 =