Ср. Сен 30th, 2020

Новости

Вчера, 12:43

Даяна Ястремская: "Я очень счастлива вернуться на корт, но играть было очень тяжело"

Вчера, 06:57

Палермо. Ястремская оформила победу в своем стартовом матче

03.08.20 22:02

Элина Свитолина заявилась на US Open в последний момент

03.08.20 08:27

Катарина Завацкая не будет выступать на турнире в Праге

Организаторы Открытого чемпионата США накануне опубликовали свой регламент безопасности во время проведения соревнований.
На US Open планируют штрафовать игроков, которые нарушат условия проживания на турнире
В перечне правил есть, в том числе, и следующие:

— Если игрок покинет «пузырь» турнира без разрешения от директора соревнований или главного медицинского эксперта, его отстранят от выступления и оштрафуют на сумму, которую пока не указывают. Если тренер или другой гость покинет «пузырь», их аккредитация будет аннулирована (игрок/гость должен будет покинуть отель турнира в течение 24 часов). Игрока или гостя также оштрафуют и запретят получать аккредитацию на турнир в 2021 году.

— Игроки, которые будут жить в частных домах, а не в официальном отеле, должны согласовать это с USTA и предоставить свой план по технике безопасности. Ассоциация должна будет иметь доступ к постоянному мониторингу. Лица, которые не получили официального разрешения от турнира и не прошли тестирование, не смогут посещать игроков в их домах.

> Девять теннисисток из Топ-10 мирового рейтинга заявились на US Open

— Каждому игроку разрешается приехать на турнир с 3 сопровождающими максимум (гостями или членами команды). Но только один из них сможет проходить с игроком на территорию теннисного комплекса, где идут соревнования, в раздевалки, зоны отдыха игроков и столовые.

— В раздевалке одновременно смогут находиться не больше 30 человек, при этом сопровождающие должны будут покидать её как можно раньше. В связи с отсутствием болельщиков, на территории комплекса создали новые зоны для занятий фитнесом и отдыха на открытом воздухе.

— Игроки и их гости будут протестированы дважды (когда приезжают и примерно через 48 часов, также рекомендовано пройти тесты на антитела). Те, у кого будет положительный результат на наличие антител, будут реже проходить тесты во время турнира.

— Те игроки, которые сдадут положительный ПЦР-тест во время турнира, будут автоматически отстранены от выступлений и изолированы в своих комнатах на 10 дней. Те игроки, которые сдадут положительные тесты до начала соревнований, смогут принять участие в турнире, если пробудут необходимое время на карантине и получат разрешение от медицинской службы. Если положительный результат покажет тест гостя игрока, с которым тот живет в одной комнате, теннисист будет автоматически отстранен от выступлений.

Открытый чемпионат США в Нью-Йорке должен стартовать 31 августа.

> Надаля, Монфиса и Вавринки нет в заявке Открытого чемпионата США

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник:
nytimes.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =