Ср. Сен 30th, 2020

Украинец прокомментировал свой длительный простой без выхода на ринг

Ломаченко порівняв себе з дитиною, яка довго не грається з іграшкою

#Ломаченко

Источник — Чемпион.

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко имеет почти годовой простой в своей карьере и по этому поводу очень грустит.

Об этом заявил сам боксер.

«Это будет первая такая пауза из-за того, что я ждал объединительного боя. Мы намеренно не проводили промежуточный поединок, чтобы не травмироваться и титул IBF не убежал в сторону. Мы намерены ждали боя Ком с Лопесом, чтобы сразу после поединка мы смогли договориться об объединении титулов. Но в жизни есть свои коррективы.

Есть огромное желание боксировать, спарринговать. Это все равно, как ребенок, который долго не играет с игрушкой. Или же он с одной играет очень долгое время и ему хочется переключиться на другую.

Точно также и я. Я тренируюсь, готовлюсь, постоянно в режиме, но у меня нет самого интересного — у меня нет бокса. Я не боксирую, у меня нет этого ощущения. Конечно, я скучаю, хотелось бы поскорее вернуться на ринг, до спаррингов.

У нас в маленьком городке по-другому выглядел карантин, мы не так ощутили все эти карантинные меры и ограничения. Мы продолжали готовиться. Да, у нас закрытый зал, ребята перестали заниматься группами, но я не останавливался, продолжал готовиться. Мне немного проще — у меня свой зал. Я когда захотел, тогда и пришел. и вряд ли до меня кто-то пришел и запретил заниматься», — отметил Ломаченко.

Последний поединок украинец провел 1 сентября 2019 года. Он победил британца Люка Кэмпбелла единогласным решением судей.

Ранее сообщалось, кто может стать соперником Ломаченко, если Лопес откажется от боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =