Хоккей

“Коламбус” взял реванш у “Питтсбурга” перед своими трибунами

Голкипер “Коламбуса” Юнас Корписало

Надежная игра голкипера “Коламбуса” Юнаса Корписало, отразившего 24 броска в створ своих ворот из 25, позволило “Блю Джекетс” взять реванш (3-1) у “Питтсбурга” перед своими болельщиками, собравшимися на Нэйшнуайд Арене в пятницу 21 сентября. Напомним, что двумя днями ранее встреча этих клубов, проходившая на ПиПиДжи Арене в Питтсбурге завершилась победой “Пингвинз” (4:1).

Начало встречи осталось за гостями и выразилось в шайбе Юуусо Рииколы, оказавшейся в сетке ворот Корписало уже на третьей минуте после броска финского защитника от синей линии.

Читайте также:  Обзор третьего игрового дня на чемпионате мира в элитном дивизионе

К сожалению для болельщиков “Пингвинов” этот успех их клуба оказался единственным в матче. Еще в первом периоде за 4:36 до его конца при игре в меньшинстве оборона гостей потеряла перед своими воротами Кэма Аткинсона, у которого было время спокойно подработать шайбу, прицелиться и расстрелять Кэйси ДеСмита, отыгравшего матч без замены и отразившего в общей сложности 19 бросков из 21.

И если первый пропущенный Кэйси гол лежит на совести бригады меньшинства, то во втором, ставшим победным, ему некого винить, кроме себя, когда он оказался не готовым к тому, что Эрик Робинсон отбросил шайбу от борта в сторону ворот, пытаясь закрепиться в зоне “Питтсбурга”.

Читайте также:  Филипп Матвиенко не сыграет против «Ледяных Волков»

Финальную счет голом в пустые ворота установил Джош Андерсон.

Отметим, что гости имели небольшое преимущество по броскам (25-22), в то время, как хозяева существенно превзошли соперника в силовой борьбе (20-7)

загрузка...

Добавить комментарий

восемнадцать − три =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
«Донбасс 2006» сдал контрольные нормативы

Дубль Брайана Пино помог “Вашингтону” победить “Каролину”

Хоккеисты минского «Динамо» готовятся к матчам в специальных очках

“Торонто” всухую обыграл “Баффало”

ВХЛ: «Зауралье» и Ярославлев «засушили» клуб украинского защитника «Хумо» (видео)

Закрыть