Теннис

Даяна Ястремская: “Матч против Серены Уильямс мне во многом помог”

Украинка пообщалась с прессой после выхода в финал на соревнованиях в Таиланде.

«Сейчас у меня появился еще один шанс выиграть свой второй титул WTA, поэтому я постараюсь показать лучшее, что могу. Но я также не буду слишком много об этом думать, не хочу возлагать на себя дополнительное давление, но я попробую сделать все, что в моих силах. Сегодня я была немного уставшей на корте, у меня однозначно была тяжелая сетка. Таким уж был мой путь к финалу, я счастлива, что преодолела его.

Читайте также:  Страхова впервые в сезоне вышла в четвертьфинал турнира ITF

> Расписание дня в Хуахине

Думаю, матч с Сереной Уильямс мне во многом помог. Сюда я приехала с абсолютно другими мыслями в голове. Определенно я не показываю сейчас свой самый лучший теннис, нет, я могу играть лучше. Но я ценю то, что делаю сейчас. Шаг за шагом я нахожу уверенность в себе. Всегда приятно чувствовать, что ты способен на большее.

Читайте также:  Джокович и Халеп стали чемпионами мира по версии ITF

У меня есть уверенность в своей игре, но я не могу знать наверняка, чего мне ожидать завтра от соперницы. Поэтому я буду фокусироваться на себе. Я постараюсь сделать в финале то, что могу. Как я уже говорила, о прошлогодней игре я стараюсь сильно не думать. Я всегда повторяю, что это будет новый матч и новый день, ты не знаешь, чего ожидать.

Читайте также:  Истборн. Свитолина и Цуренко будут доигрывать свои матчи завтра

Айла Томлянович – очень хорошая теннисистка и она сильна психологически. Завтра предстоит еще одна потрясающая битва. Я посмотрю наш прошлогодний матч и проанализирую его. Но я больше буду стараться подготовиться физически, чем тактически, потому что мне нужно будет вновь привнести энергию в ту игру, которая будет завтра».

По материалам The Nation Bangkok и WTA

загрузка...

Добавить комментарий

15 + тринадцать =

f7f87794
Подробнее в Теннис
Трансляция Ястремская – Томлянович: смотреть онлайн

Санкт-Петербург. Векич и Бертенс встретятся в финале

Ястремская впервые войдет в топ-40 мирового рейтинга

Ястремская: Завтра должна быть потрясающая битва

Кубок Дэвиса. Германия и Канада вышли в финал, Австрия проигрывает в квалификации

Закрыть