Вс. Сен 27th, 2020

Новости

Сегодня, 14:32

Леся Цуренко: "Проблема с ребром, которая была у меня в Палермо, сегодня вернулась"

Сегодня, 14:05

Леся Цуренко снялась с турнира в Праге накануне своего матча

Вчера, 18:25

Прага. Костюк уступает Джорджи в двухчасовом матче

Вчера, 16:03

Прага. Цуренко празднует победу над пятой ракеткой турнира

Американка прокомментировала победу в стартовом матче турнира в Лексингтоне
Винус Уильямс: "Моё желание сыграть против Серены исполнилось"
В первом круге Top Seed Open Уильямс обыграла Викторию Азаренко: 6:3, 6:2. За выход в четвертьфинал Винус поспорит со своей сестрой Сереной.

«Это был один из самых сложных матчей первого круга, которые я когда-либо играла. Очень трудно возвращаться после такой продолжительной паузы и при этом хорошо играть. На тренировках ты просто бьёшь мяч, но в матчах всё совсем по-другому. Мы обе вышли на корт с надеждой, что будем хорошо играть.

Подача — это самый важный удар в теннисе. Ты получаешь огромное преимущество, если хорошо подаешь. Сегодня у меня это получалось. Мне очень помогало то, что я подавала первым мячом. Виктория отлично играет на приёме, так что все мои подачи возвращались обратно. Чтобы победить, я должна была показать идеальную игру против неё.

От одной чемпионки «Шлема» к другой. У меня очень непростая четка, но, если честно, она идеальная, потому что я очень долго не играла и хочу встретиться с лучшими теннисистками. И кажется, моё желание сыграть против Серены исполнилось».

Серена ведёт в личных противостояниях с сестрой со счётом 18-12. В последний раз американки играли друг против друга в 2018 году в третьем круге US Open, где сильнее оказалась Серена.

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник:
www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 6 =